Monday, February 8, 2010

nothing but worthy to read ;)

hey y'all?
whatcha doin?good?great! cz i feel the other way ;(

gue disini cuma pengen share beberapa hal aja. 1.senin kmrn gue ultah  :P hahaha trus?ngarep diucapin feb?honestly,YES.gue ngarep diucapin.gue gak malu tuh buat ngaku kyk gitu.dan bukan hal memalukan kan buat diakuin?oke.gapenting bgt abis gela.gue cuma mau ngasih tau kalian kalo emosi gua lagi labil parah.bentar mikir ini bentar mikir itu.kadang mikir mau mati tapi kadang pengen hidup selamanya.yeahh...gue remaja bisa kale.FORTUNATELY,gue punya orang orang yang ada di samping gua buat nyupport gue,dengerin cerita gue,dan SOMETIMES ada yang ikut ngerasain gaenaknya jadi gue.wuhuuu thanks guys;) y'a'll means everything to me!

oiya,AWAL TAHUN 2010 gua rasa bukan pengawalan tahun yang baik buat gue.knp?i've many problems on january.

mulai dari percintaan,keluarga,pelajaran.dan sumpah semua itu bikin gua muntah.actually,mual.pengen dimuntahin tapi gabisa.mentek dipikiran gua.fuuuhh cuci otak bisakali.

mumpung ada waktu luang.gue bakal share semua yang macet di otak gue.

1.LOVESTORY

50% otak gua isinya ini semua.dari yang bikin seneng sampe yang bikin mau mati aja hahaha lebe :p tapi serius loh january ini bulan yang bener2 buruk bagi hubungan gua sama pembantu pacar gua. yang terparah tuh pas gua putus untuk beberapa jam sama dia. penyebabnya?hehehe rahasia dong. yang jelas penyebab putus tuh gara2 gua-_- gua penyebabnya,gua yang mutusin. kuwl cuyyy hahaha. oke forget bout that.pas putus itu bukan hal yang bikin gua nangis semaleman sampe gakbisa fokus belajar di sekolah tp sikap dia setelah putus.anjaa.....beda 180 derajat. dan FYI itu menyakitkan. honestly,gua sempet berpikir bahwa gua orang bego sedunia nerima dia balik lagi tp pada saat itu juga gua langsung berpikir,gua gabisa sepenuhnya nyalahin dia. kita ini mainin permainan cinta ini berdua. kalo kalah,gabisa cuma satu yang disalahin.but am i fault if i ever thought that he just want to play ma heart that already "stuck" to him?bododeh dibilang bego.masih inget kan kata pepatah "L-O-V-E is blind" hm kyknya berlaku buat gua ya....but nope!! gue gak dibutakan oleh cinta kok ;) mata gua cuma ketutup dan gabisa liat sisi buruk dari yang namanya L-O-V-E hahaha whatapity.yeah...tp dia udah berubah kok ;) tapi...namanya juga masalah.gue lari,dy ngejar.ada lagi nih  seorang perempuan cantik jelita yang cinta mati sama cowo gua hahaha she always tries to seize him from me and she'll never give up until i kick her ass and go far faraway.middle finger for u slut! ;) sementara ini cuma gue liatin aja gue diemin aja.let see who will win this game bitch ;P


2.FAMILY

wuuuhu ini juga ga kalah hebatnya dalam urusan bikin gua stress.ya..lo tau lah.persoalan anak remaja zaman sekarang (ciee) sama keluarga apasih?galain gabukan masalah persepsi.yeahh..that's why gue gapernah akur sama bokap nyokap.gue wonder...orangtua gue yang kolot atau gue yang durhaka? perbedaan sudut pandang.yaiyalah mereka pake kacamata plus gue pake kacamata min.lo semua tau kan siapa aja yg biasanya mengidap penyakit gitu?sudut pandang gitu gamungkin bersatu kalogak suatu saat mata gue ikutan plus juga yang berarti pula dunia udah tahun 2030 ;P bb disita,semua disita.huh ngeselin kan?KATANYA MENERAPKAN DEMOKRASI TAPI MEREKA MASIH PUNYA HAK VETO DALAM BERTINDAK . namanya gak adil.sepik.gue gasuka.serius...



3.FRIENDSHIP



i don't have any problem with friendship tp mungkin lebih ke diri gue sama mereka kaliya.gue MERASA mereka gak tulus temenan sama gue ya.cuma rasa ya...lo semua tau gue lebe sumpah-_- mudah2an emg gabener cuma gue berasa dimanfaatin ha-ha.tapi bomat dehh yang jelas gue sayang mereka semua.banget malah.I CAN'T LIVE MA LIFE WITHOUT MA BITCHES ;) LOPU GUYS ALL MUAH :* 




YUPP.tuh 3 masalah mendem di otak gue.kekurung.gue tau mereka juga pengen keluar dari otak gue.cuma gatau kuncinya dimana.hilang.would ya all like to help me to find the key?I NEED IT N-O-W!



No comments:

Post a Comment