Saturday, February 27, 2010

a hundred miles away from you...

hm.kali ini gue mau cerita tentang orang yang el-de-er atau long distance relationship atau bahasa kampungnya cintaku mahal diongkos :P

banyak bgt zaman sekarang yang ngejalanin hubungan long distance gitu tapi awet bgt.hey how come?let's check it out!

1.TRUST TO UR PARTNER!

ini penting banget.jangan dikit2 curiga. thingking positive ajakali. dia sayang lo & lo sayang dia. simple kan? oke gua tau bgt masalahnya ga sesimpel itu. karna terlalu sayang kita tuh jadi bawaannya curiga..dikit2 curiga. padahal kita tuh kayak gitu lagi nunjukkin bahwa kita tuh bener bener takut kehilangan mereka,cuma ga semua orang bisa dperlakukan gitu. mereka jd merasa dia gapercaya sama dia. padahal dia percaya sm lo..sekali lagi positive thingking!!!! taugasih? biasanya apa yang kita pikirin bakalan jadi kenyataan,jd intinya jgn main main sm pikiran lo. 


2. JANGAN MENGELUH

ininih yang bikin hubungan para el-de-er putus di tengah jalan. mungkin datengnya dari salah satu pasangan. biasanya mereka bakal ngeluh kalo intensitas ketemunya mulai berkurang.HELLO GUYS! 2010 cuyy berpikirannya jgn sempit.okelah gue tau lo semua pengen mereka disamping lo...nemenin lo.but hey arti kata "disamping" gaharus disamping yang berarti "ada disamping"? percaya dehhh mereka tuh tetep disamping lo..nanyain kabar lo,mantau lo.masih inget kan pepatah "jauh di mata dekat di hati"? :P


3. JANGAN EGOIS

woy woy masih jaman egois di tahun 2010?katrok bgt deh lo hahaha :P gue gatau deh mungkin emang udah sifat lo yang egois tp asal lo tau biasanya yang kayak gitu bikin hubungan lo ancur.gamau kan?yaaaa intinya mempertahankan sifat baik menghilangkan sifat buruk.JADI SEORANG PEMENANG LO GAHARUS "MENANG"! YANG TERPENTING LO HARUS MENANG DARI EGO DALAM DIRI LO! jd intinya ngalahlah. ngalah bukan berarti kalah kan?lagian mikir kedepan deh.mungkin pas berantem dengan ego lo yang segede bagong itu lo bakal menang tp ended with break up?mau?gue sih gamau.sekarang lo menang,lo seneng,ego lo menang,argumen lo menang.akhirnya?berakhir dengan airmata.mending airmata terharu lah kalo airmata darah?-_- nope.gbgt deh.


4.PENGERTIANNYA HARAP DI TINGKATKAN

gacuma buat para el-de-er doanggg.tp khusus buat para el-de-er yaaa u're not only have to trust ur partner but u also have to understand him/her.lo minta dingertiin?tapi lo gamau ngertiin dia.what a selfish-_- mungkin mereka gapernah cerita sama lo semua.tp lo mesti tau mereka itu tertekan.pengen bilang tapi takut. dipendem nambah beban dunia.pengen teriak,pengen marah,pengen lampiasin semuanya tp bingung ke siapa?mereka tuh butuh pengertian lo. kayak buat yang jarang ketemu atau jalan gara gara ortunya ya u know lahhh terlalu over-protective mampus, percaya dehhh mereka semua juga kangen sama lo,mereka semua juga pengen ketemu lo,pengen setiap hari ngeliat tampang lo, pengen jalan berdua sama lo. what they want is as same as you want.


sebenarnya masih bnyk lg. cm gue lg malas ngepost sumpah weka-weka -_-
bye.


semoga berguna deh bagi para ldr.kita berjuang bersama sama (?)

Monday, February 8, 2010

nothing but worthy to read ;)

hey y'all?
whatcha doin?good?great! cz i feel the other way ;(

gue disini cuma pengen share beberapa hal aja. 1.senin kmrn gue ultah  :P hahaha trus?ngarep diucapin feb?honestly,YES.gue ngarep diucapin.gue gak malu tuh buat ngaku kyk gitu.dan bukan hal memalukan kan buat diakuin?oke.gapenting bgt abis gela.gue cuma mau ngasih tau kalian kalo emosi gua lagi labil parah.bentar mikir ini bentar mikir itu.kadang mikir mau mati tapi kadang pengen hidup selamanya.yeahh...gue remaja bisa kale.FORTUNATELY,gue punya orang orang yang ada di samping gua buat nyupport gue,dengerin cerita gue,dan SOMETIMES ada yang ikut ngerasain gaenaknya jadi gue.wuhuuu thanks guys;) y'a'll means everything to me!

oiya,AWAL TAHUN 2010 gua rasa bukan pengawalan tahun yang baik buat gue.knp?i've many problems on january.

mulai dari percintaan,keluarga,pelajaran.dan sumpah semua itu bikin gua muntah.actually,mual.pengen dimuntahin tapi gabisa.mentek dipikiran gua.fuuuhh cuci otak bisakali.

mumpung ada waktu luang.gue bakal share semua yang macet di otak gue.

1.LOVESTORY

50% otak gua isinya ini semua.dari yang bikin seneng sampe yang bikin mau mati aja hahaha lebe :p tapi serius loh january ini bulan yang bener2 buruk bagi hubungan gua sama pembantu pacar gua. yang terparah tuh pas gua putus untuk beberapa jam sama dia. penyebabnya?hehehe rahasia dong. yang jelas penyebab putus tuh gara2 gua-_- gua penyebabnya,gua yang mutusin. kuwl cuyyy hahaha. oke forget bout that.pas putus itu bukan hal yang bikin gua nangis semaleman sampe gakbisa fokus belajar di sekolah tp sikap dia setelah putus.anjaa.....beda 180 derajat. dan FYI itu menyakitkan. honestly,gua sempet berpikir bahwa gua orang bego sedunia nerima dia balik lagi tp pada saat itu juga gua langsung berpikir,gua gabisa sepenuhnya nyalahin dia. kita ini mainin permainan cinta ini berdua. kalo kalah,gabisa cuma satu yang disalahin.but am i fault if i ever thought that he just want to play ma heart that already "stuck" to him?bododeh dibilang bego.masih inget kan kata pepatah "L-O-V-E is blind" hm kyknya berlaku buat gua ya....but nope!! gue gak dibutakan oleh cinta kok ;) mata gua cuma ketutup dan gabisa liat sisi buruk dari yang namanya L-O-V-E hahaha whatapity.yeah...tp dia udah berubah kok ;) tapi...namanya juga masalah.gue lari,dy ngejar.ada lagi nih  seorang perempuan cantik jelita yang cinta mati sama cowo gua hahaha she always tries to seize him from me and she'll never give up until i kick her ass and go far faraway.middle finger for u slut! ;) sementara ini cuma gue liatin aja gue diemin aja.let see who will win this game bitch ;P


2.FAMILY

wuuuhu ini juga ga kalah hebatnya dalam urusan bikin gua stress.ya..lo tau lah.persoalan anak remaja zaman sekarang (ciee) sama keluarga apasih?galain gabukan masalah persepsi.yeahh..that's why gue gapernah akur sama bokap nyokap.gue wonder...orangtua gue yang kolot atau gue yang durhaka? perbedaan sudut pandang.yaiyalah mereka pake kacamata plus gue pake kacamata min.lo semua tau kan siapa aja yg biasanya mengidap penyakit gitu?sudut pandang gitu gamungkin bersatu kalogak suatu saat mata gue ikutan plus juga yang berarti pula dunia udah tahun 2030 ;P bb disita,semua disita.huh ngeselin kan?KATANYA MENERAPKAN DEMOKRASI TAPI MEREKA MASIH PUNYA HAK VETO DALAM BERTINDAK . namanya gak adil.sepik.gue gasuka.serius...



3.FRIENDSHIP



i don't have any problem with friendship tp mungkin lebih ke diri gue sama mereka kaliya.gue MERASA mereka gak tulus temenan sama gue ya.cuma rasa ya...lo semua tau gue lebe sumpah-_- mudah2an emg gabener cuma gue berasa dimanfaatin ha-ha.tapi bomat dehh yang jelas gue sayang mereka semua.banget malah.I CAN'T LIVE MA LIFE WITHOUT MA BITCHES ;) LOPU GUYS ALL MUAH :* 




YUPP.tuh 3 masalah mendem di otak gue.kekurung.gue tau mereka juga pengen keluar dari otak gue.cuma gatau kuncinya dimana.hilang.would ya all like to help me to find the key?I NEED IT N-O-W!