Saturday, October 3, 2009

my brotha~

hey-llooo ppl :p


i want to share you all about my bradeeeeerrrr <3<3

dy bandeeeeeeeeeeeeeeeeel beudddddhhhhhhzzzszszszsz-,-"


but i don't know why i can't stop loving him huhu-_----


jadi akhir akhir ini (baca : setelah masuk smp) dy jadi agak berubah getooooooh wkwk-_-


jadi lebih perhatian sama penampilan.
ngaca ngaca molo.
dikit dikit benerin rambut.
download video youtube yang lagu lagu cinta gituuu.


but the most important is DY UDAH GAK ALAY!


yaastaga thankssssssssss gawddddmuahmuah.
you know ya tadinya dy itu kalo nulis "g" pake "9" , nulis "e" pake "3" hhhhh

siapa duluuuu dong yang ngajarin?akakaka


trus kalo dy mulay nulis tulisan pake titik titik gua chak chakin aja "2009?masih jaman tulisan pake titik titik?" ahaha langsung dihapus gityuuu titik titiknya.trus pernah kan dy namain folder musik musik dy getoooh di komp gini "mUziEyck" -_- gua bilang aja "astaga alay bener sih luuu kelaut ajalah lu" langsung digantiiii akakakakkakaka-_-


tapi apapun dy bagaimanapun dy,gue tetep sayang dy banget banget banget :ppp
walaupun pelit nakal suka gangguin gue tapi gue bakal kesepian gada dy.
loveeeee youu poooollll my borthaaaaa <3<3<3


No comments:

Post a Comment