Wednesday, October 28, 2009

i dunno what should i name this post-_-

hey blogsayangkoeh~


egile yaaaaaa long time no post dah haha-_-

gua bingung taugasih blog mau share apaaannnnn makanya gua juga bingung namain titlenya apa hoho.
secara acak ajayep.
1.gua baru jadian tgl 7-10-09 sama orang yang gua syg :) <3<3<3<3 ~gbrnfzn~
2.gua seneng banget sekarang syirien safila sungkarrrrrr ugh dy tuh dulu paling deket sama gua tapi karna ada something -thatican'ttellhere- gua jadi pisah gt ama dy mainnya huhu ;( missyoubanget taugaaaaaaaa huhu tptp sekarang gua udah main lagi dums ama dy mihihi :)))))))))
3.nilai mid gua TOTALLY BAD! jelek banget yaoloh sampeeeeeeee gua pengeeeeeeen bunuh diri ajaya (lebay) hm okeeee gua lebay ga jelek banget sih tapiya menurut gua jelek.so far,belum ada yang remed.tapi nilainya pas pas-an semuaaaa-_-hm oke ga pas pas-an juga sih belum ada yang di bawah 8-_-cuma menurut gua jeleks hhhh mudah mudahan rapot bayangannya agak di naikin dikit.amin :)
4.di sekolah gua ada drama gitu kan yaaaaaa tentang romeo&juliet hihi gua jadi juliet doooooong :p yang jadi romeo andika haha-_-shit!gua gaenak ama cynthiaaaaaaaaaaa pas latihan drama cynthia ngeliatin trus ad0000hhh maap yak cyn pacarnya gua pinjem ga di apa apain dibalikin utuh utuh kok entar(?)



sementara cuma itu yang bisa gua ceritaiiiin.
abis bener bener blank banget gada ide ck.


bye.<3y'all esp.my bf




Saturday, October 3, 2009

my brotha~

hey-llooo ppl :p


i want to share you all about my bradeeeeerrrr <3<3

dy bandeeeeeeeeeeeeeeeeel beudddddhhhhhhzzzszszszsz-,-"


but i don't know why i can't stop loving him huhu-_----


jadi akhir akhir ini (baca : setelah masuk smp) dy jadi agak berubah getooooooh wkwk-_-


jadi lebih perhatian sama penampilan.
ngaca ngaca molo.
dikit dikit benerin rambut.
download video youtube yang lagu lagu cinta gituuu.


but the most important is DY UDAH GAK ALAY!


yaastaga thankssssssssss gawddddmuahmuah.
you know ya tadinya dy itu kalo nulis "g" pake "9" , nulis "e" pake "3" hhhhh

siapa duluuuu dong yang ngajarin?akakaka


trus kalo dy mulay nulis tulisan pake titik titik gua chak chakin aja "2009?masih jaman tulisan pake titik titik?" ahaha langsung dihapus gityuuu titik titiknya.trus pernah kan dy namain folder musik musik dy getoooh di komp gini "mUziEyck" -_- gua bilang aja "astaga alay bener sih luuu kelaut ajalah lu" langsung digantiiii akakakakkakaka-_-


tapi apapun dy bagaimanapun dy,gue tetep sayang dy banget banget banget :ppp
walaupun pelit nakal suka gangguin gue tapi gue bakal kesepian gada dy.
loveeeee youu poooollll my borthaaaaa <3<3<3