Saturday, September 12, 2009

one day w/ my dad ♥♥

bloggggggg :3


todaaaaayy gua ngegahul gidu ama my dad huahauhau berawaaaal dari gajadi ke ancol-_-ih sedih bet gua ga di bolehin ke ancol jadi temen temen gua gityu pada bukber di kafe la bridge gityu ih pengeeeeeeeeeeeeeeenz-_-akhirnyaaa gua agak ngambek yodah di ajak bokappp ke blok m ngapain bet kan  ckck trus ke plaza blok m haha parkir di depan calon sekolah guaaa wuakaka guess wat?sma 6 eaea sok bener luuu feb kayak keterima aja wkwkw-_-"optimiiissss dumsyy yegak?


yodah deh abis itu makan di mie tarik leiker apalah itu nyobain wuakak abis itu karna bocen begete gada yang diliaaaat,gua ngajak ke citos aje ahaha di citos ke toilet dulu kan bokapp udah kebelet gua mah ngikut bae yegaaak?eh ketemu ka empuuuuttt ahaha cantik loccc :D abis itu ke timezone main gituuu ama bokappps ahaha gua udah kea orang pacaran ama bokap wkwk-_------abis itu ke j.co trus nathan sms gituuu suruh gua ke kemang ett gua mau bet tapi telpon gua udah bunyi mulu dari nyokap gidudeccc yodah akhirnya pulang hhhhh macet begeeeeteeee pulangnya ah cafek~~~


byeeeee blogggg~i'm so tired nowwww-_-i've to go sleeeppp hoahmm byebye <3







No comments:

Post a Comment