Friday, September 25, 2009

OMEGLE!-,-

heeyyy ppl.
kembali dengan sayaa febby,dalam blog saya sendiri wkwk-_--

huh sodara gue lagi nginep gidyuuu jadi gabisa tidur berisik beeeet ohyeah! jadi gue ol lagi hem hem gaada kerjaan males ol msn yaudah OMEGLE lah jawabannya!


sumfeeeeeh gua boceeeen abwessss-,-
mana becok mau kepims bangun pagiiii hauhauha bodo deeeh ya-,-


pengen ol msn tapi gua tauuu pasti isi pmnya "sleep" dan bla bla bla.
males juga nyapanya gabakal dibales yegakseeeeh.


yodaaaaaaaaaaaah gue ngebacot aja di omegleeee.
nih nih chatnyaaaaaaaaaa :


sama orang irlandia :


onnecting to server...
Looking for someone you can chat with. Hang on.
You're now chatting with a random stranger. Say hi!
Stranger: asl?
You: ha?what do you mean?
Stranger: age sex location€?
You: 13 female indonesia , how about you?
Stranger: 18 male ireland
Stranger: u a virgin?
You: yes
You: college or high school?
Stranger: work
Stranger: u like cock?
You: what's your job?
Stranger: manager in a supermarket
You: oh okay ..
Stranger: u like cock?
You: what do you mean cock?
Stranger: penis??
Stranger: ?
You: -_-najis loooo bokep abissssss gewla ckckckck ngarti ga lo bahasa gua?gangerti kan?mamfusss lu-,-



wuakaka abis itu gua langsung disconnect.
takut guaaaaaaaaaa huahauhau.


trus ada yang gajelas dateng dateng langsung
Stranger: are you a horny girl 16?webcam on msn?i'm boy 16


-_-----yaleg abisss yeeeeeeeee ckck pengen gua maki maki tuh tapi gatega ya gue disconnect ajeh hem.


naaaaaaah trus ini yg paling seru doooong.double(Y)


sama orang indonesia yeah.i love indonesia(?)


disini gue paling ngebacotttt gidyuuu deh abis boseeeeen apalagi orang indonesia wikikiki-,-



Connecting to server...
You're now chatting with a random stranger. Say hi!
Stranger: hi gay
You: gay?oh god!
Stranger: what?
You: apakeeeeeeeeeeeeek
You: wuakakakaka
You: eh elu darimane asalnye?
You: kalo gue indonesiaaaa donggg yeah!!!!!
You: bisa bahasa gaul gak lu?pasti gabisa yegak sih lu kan gay oh god!poor you!
Stranger: apasih lu
You: WUAKAKAK
Stranger: gk gaul
You: lu indonesia juga coy?
You: wih wih
Stranger: bkn i'm english
You: nyeh bapaklu -,- i'm english but you can speak indonesia wuuuu don't lie deh yaaaa
Stranger: i'm cinta laurra
Stranger: nice to meet you
You: cinta lauraaaa wih kuwl (Y) WUAKAKA
Stranger: udh mlm coy
You: ada ujyan becyek ga adya ojyek-,-
You: iyanih udah malem
You: ngantuk ga lu coy?
Stranger: ngantuk glaaa
Stranger: umur brape?
You: ya tidur apa kalo ngantuks-,-
You: 13 gua, elu berapce coy?
Stranger: ngibul lu
Stranger: gw 10
Stranger: the way you talk isn't like you're 13
You: nyeh gapercaya lu?yaudeeeeeh bodoamats HAHA
You: ih masih kecil beyum tidurrrrr gih sonooo ntar mamanya marah loccc!
You: ohgidu,lu kira gue berapa?23?ha?whataweird
Stranger: serius
Stranger: mba
Stranger: gk mungkin lu 13
Stranger: cowo ap cewe?
Stranger: klo gw bilang cewe
Stranger: nyablak abiz sih
Stranger: hahaha
You: gua 2rius malah
You: yeee gapercaya bet dah
You: emg lu kira gue umur berapa coy?
You: wih keren amat lu kea dukun tau aja gue cewe HAHA
Stranger: tau lah
Stranger: liat fb u dnk
You: akyuu gapunya fb
You: akyuuu alaaayeerssss
You: eh lo umur berepa gan?
You: *berapa
Stranger: 15
Stranger: puas neng
You: oh
You: cekula dimaaana uuuuu?
You: gapuas bang wuakak mau apalu
Stranger: cekula gw udh kerja
You: wih keren amat lu bang 15 udah kerja
You: axel berapa kaleeeee lu?WUAKAKA
Stranger: 7 kali
Stranger: wakakak
Stranger: eh liat fto lu donk
You: wih pinterrrrrrrrrr dumskeeeeeh
You: liat aja manohara dy mirip gue
You: WUAKAKA
Stranger: gla manohara ketabrak becak
Stranger: gk lah
Stranger: kmaren puasa mba?
You: dih gapercaya lu
You: kalogak lu liat vj cathy?nah itu gue banget muakanya
Stranger: liat fotonya mba
You: puasaaaa donggggg
You: lu lu?
You: eh serius lu udah kerja?
Stranger: ya gk lah
Stranger: kecuali gw ngamen tuh
You: haha jayus abeeeees lu
You: anak mana neng?
Stranger: gw gk ngelucu
Stranger: dada
Stranger: udh pny cowo?
Your conversational partner has disconnected.



dy langsung diconnect huuuuuh padahaaaaaaaaaaaaal seru AHELAAAAH!



hope i could meet indonesian again yeah!

p.s : oiya gue kan udah janji mau cerita ttg kafe stroberi lusa ajayeeeee kawanssss :)
abis fotonya ada di bb malessss mindahinnya wkwk



No comments:

Post a Comment