Saturday, August 22, 2009

puasa puasa puasa :3

hem ga berasa yaaaaaaaaaaaaaaaaaa udah puasa aja (telat bener gua-,-")


GUE MINTA MAAF BUAT SEMUANYA KALO GUE PUNYA SALAH.
KALO GUE EGOIS.
GUE TERLALU LEMOT.


PLEASE FORGIVE ALL MY FAULT :333


BUAT YANG SEBEL AMA GUA & GUA SEBEL.
GUA JUGA MINTA MAAF DARI HATI YANG PALING DALAM~~~

Oya special for my lovely person :3

For my moooommmm ini yang paling maaaf maaf Maaf yaaaaa kakak nakal sering bikin mama jadi marah hehe :3love you mommmm muach muach (K)although she always mad at me or sometime so overprotective to me but I'm very proud to be her daughter ;)

And for my daaadd ehehe kita pren yakaaaan dad?bokaaap gua paling gaaaul dah ahaha kadang suka sok tau gituuuu tapi I still lovee him muah dad :3

Buaaaat adek gua satu satunyaaaaa rizky rizaldi ronaldo (keren yak namanya gua ngiri bang-_-) yang sukaaaa gua marah marahin trusss yang sering berantem ama guaaaa maafin your sister ini yaaah dek :3 sayangadekbangetmuah(L)

Trus buat my special lovely friend aulia fadriyane cyrus ahaha she's my bear :3 maaf yaaaa kalo gua punya salah ama eluuu huhuhu sering minta tungguin ehehe loveyoukissyou mileeeyku

Ini juga special,buat syirien safila sungkar yang ngaku ngaku pacarnya michael bubble ehehe loveyou rin.although we not as close as one year ago but you're still in my heart rinnnnnn.trust meee :D yeaaaah since lu di......kita jadi gabisa main lagi yaaa rin uhuhu miss youuuu loh rin ckckc -_-

Sebenarnyaaaa ga cuma segini doang siccc ahaha banyak banget gacukup postnya kalo mau sebutin my lovely person hehe tapi ini yang paling theee best bangeeeet deccc yang sering nemenin guaaa ahaha satu jalan pikiran,satu kesukaan,yang nemenin guaaa kalo disalahin,kalo gua sedihhh trus senengggg maaf yaaa kalo gua sering ngelupain kalian yaoloh febby bego banget-_-""

Trus special juga buat yang sebel ama guaaaaa hehe maaf maaf banget yaaaaaaaaa gue udah bikin salaaaaah ama kalian ehehe I'm not a perfect human yo know.hope you can understand yaaaaaww:3

Thaaaaaanksssssss beforeeeeeeee :3

Ps : ntaaaar gua pengen bikin hari hari menjalankan puasa from the first day until lassst ehehe :3


No comments:

Post a Comment