Saturday, August 22, 2009

finally.........♥♥♥

lalala akhirnya setelah sekian lama aku menungguuuu untuk kedatanganmuuu uouo GOD,THANKS A LOT!


why?why?why?


becos.......tadaaaaaa~~~
look at my left sidebar :333




setelah ada erorrrrrr and its friends datang menganggu haha jadi juga deeeeh adsensenya HEHE.


in fact,it's very easy to make it and i was success (bener ga gua?-_-)




nihyaaaaaaaa buat yang namanya IPANK,gua bisa juga kan bikin adsense.post gausah in english haha banggaaaaaaaaaaaaaaaaaanya~~~




klik aja namanya kalo mau lihat blognya.gua gangerti blognya ngulas tentang apa.
nih gara gara tuh bocah,guru guru di sekolah guaaaaa pada buat blog-_-aya aya waeeeee




oyaaaaa ada feedjit juga.gua gangerti kegunaannya apaaadeh?kalogasalah orang yang langganan buka blog kita atau apa gitu?---_----




No comments:

Post a Comment