Monday, August 31, 2009

JAKARTA BERSATU LOVERS

hellooooooooooo blog :D gua udah gasakit lagi loclocloc ahaha tapi sekarang malaaaaaaaah dapat hadiah bulanann hhh-_-you must know ya blog,10 minutes before fasting.....i just realized that i was heeem ya "girls talk only" hahaha-.------


oya maaaaaaf ya blog gua lupa nulis reviewnya abis ya biasa biasa aja boriiinggggg abwesssssss there isn't something different....nothing-_-


OYA OYA,gua sabtu kemarin kepim loooooooh ahahah biasa begete-_-tapi ini seruuuuuuu(Y) ahaha bukbeeeeeer JB gituuuuuuuuuuu hehe jadiiiiii first kan gua ikut bokapnyokap ada acara gityu,jam 4 gua belum pergi pergi jugaaaa gua udah mulai gelisah udah pada sms-_-secara ya bukber kalo nyampe udah buka kan kayaknya apabet yodaaah mylovelydaddddmuahmuah akhirnya bokap gua langsung nganterin....izin acaranya duluuuu ♥♥♥♥ you haha




abis itu nyampe pim,ski sms dy minta barenggg kan karna takut soalnya udah jam 5 gituuu-_-katanya kalo yang dateng jam 5an getoooo ntar mau di cak cakin haha-_- yodah gua ke 21 nungguin dy abis itu langsung ke kansuppp nyampeee langsung peluk pelukan gitu ahaha trus abis itu potooooopoto dummm,kalo mau liat fotonya liat aja di blognya sonia [klik disini] tuh ada poto potonya gua males masukin akaka


abis ituuuu kan bedugdugdugdug pada sok buka gityyuuuuu-_-padahal banyak yang kagak puasa ckck andd langsung kepim kan gua,kodhel,salma,saski,sonia,panji,faiz,mirza pada mau makan secara di kansuppp makan makan apacoba you knowlah-_-SUMPAH YA YOU MUST KNOW DIMANA MANA PENUHHH ERRR-,--akhrinya di a.w dapeeet juga aminamin abis ituuu dateng ila sama rabi....si salma malah ilang-_-mau balik lagi kan ke kansuppp ketemu adek kelasnya kodheeel getooo ahaha CANTIK ABWEEESSS GAUL MEN wkwk-_-trus kenal getoooo ama panji ahaha eksis yagakk haha




ke kansuppp,ternyata udah gada pada kepim jugaaa hm akhirnya ke fc ada semua disituuu gitu yodah makan makan dan gua juga menjalankan kewajiban gua ahaha menjadi laler laler,you know what i man kaaaaan haha abis itu ke alok yakaaaaaaan tadinya males secara takut men kalo ada si kotak ituuu-_-saski ketahuan itu berarti gua juga hhh.ahahah disini seruuuu deh poto poto gituuu trus ketemu ama janet abygail haha cantik dah kakak kelasnya cyn gituuuuu :p yodah balik lagi kepimmmm dan semua pulang.gua?SENDIRI-,--------nungguin bokap gua lama bener akhirnya gua nunggu di 21 sumpah ya ngantuk guaaa pengen tidur ahaha secara you know bangku 21 ituu sofa gitu wahwah-,-untung tante lusi telpon gua suruh nunggu bareng dyyy fufufu yodaaaaah abis itu dijemput pulang





POKOKKNYAAAAA ASLINYA GA SESERUUU YANG GUA CERITAIN LEBIH SERUUUU DEH (Y) ♥♥♥♥  JAKARTAAAA BERSATU HOREEEE (?)









Sunday, August 23, 2009

temeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnsemua lagi puasa gua batuk pilek meler mulu nicccc uhuhu doain yaaaaa get well huhuhuh-_-"""

buat yang bilang gws makasih ya muahmauhloveyouall(K)


fasting : first day, second day, third day

Sesuaaaai janji gua ahaahaha perjalanan puasa hari pertama, keduaaa, ketigaaa:3

--HARI PERTAMA--

The first day was so boring youuuu know-_-
Saur pake hokben hahaha ketahuan nyokap gua mau praktis-_-makan gua cuma dikit minum segentong sampe pengen muntaah gua ckck abis itu tidur jam setengah 5 udaaah ngantuk males shalat subuh wuakka yaoloh tobaaat feb tobaaat-,-bangun udah jam 11 HAHA sebenarnya sih sukses dan berjalan lancaaaarr begeteee ahaha ya gimana ga begete secara gua bangun udah siang abis itu langsung nonton dvd bbf ngabisin berapa episode lupaaa gua-_-abis itu online bla bla langsung bukaaaa ckck bener bener ga kerasa ahaha

Yaaheeemmm bisa dibilang.....

MISSION SUCCEESS


--HARI KEDUA--

ini bener bener kutukupreeeetski ckck jadi ya seperti biasa sahur shalat bla bla bla jam 11an pagi....gua mimisan maygad itu parah bangettttt-_-gua jadi gasadar kalo gua mimisan itu yang pas gua nunduk darahnya jatoh ke lantai kayak di pelem pelem dududuhhh-,-trus kata bokap gua "CEPET BUKA KELUAR DARAH TUH" yaoloh sayang banget yakaaaaaaaan yaudah terpaksa buka (aahha padahal enak juga tuh buka*evil laugh*) eh besoknya gua tanya guru agama katanya "GAPAPA ASAL BUKAN DARAH HAID" yaAllahTuhaaaaaannnn sayang banget males bayarnya gituuuuu-__-----"""

hem kali ini guaaa bilang......

MISSION SUCCESS--->MISSION A HALF OF SUCCESS-_-


--HARI KETIGA(TODAY)--

hari ketigaaa berasa lapeeer pas jam seginian nih perut gua krucuttttttt abisssss yakan soalnya udah mulai sekolah doain yaaaa guys gua tahaaaaan eheheh muahmuahmuah(L)

ini beluummmm bisa disimpulkan WUAKAKKA-__-----"""

ps : oyaaaa gua kan ada janji yakan mauuuu preview dvd ehehe ditunda duluuu ya kawankuuu :D


Saturday, August 22, 2009

puasa puasa puasa :3

hem ga berasa yaaaaaaaaaaaaaaaaaa udah puasa aja (telat bener gua-,-")


GUE MINTA MAAF BUAT SEMUANYA KALO GUE PUNYA SALAH.
KALO GUE EGOIS.
GUE TERLALU LEMOT.


PLEASE FORGIVE ALL MY FAULT :333


BUAT YANG SEBEL AMA GUA & GUA SEBEL.
GUA JUGA MINTA MAAF DARI HATI YANG PALING DALAM~~~

Oya special for my lovely person :3

For my moooommmm ini yang paling maaaf maaf Maaf yaaaaa kakak nakal sering bikin mama jadi marah hehe :3love you mommmm muach muach (K)although she always mad at me or sometime so overprotective to me but I'm very proud to be her daughter ;)

And for my daaadd ehehe kita pren yakaaaan dad?bokaaap gua paling gaaaul dah ahaha kadang suka sok tau gituuuu tapi I still lovee him muah dad :3

Buaaaat adek gua satu satunyaaaaa rizky rizaldi ronaldo (keren yak namanya gua ngiri bang-_-) yang sukaaaa gua marah marahin trusss yang sering berantem ama guaaaa maafin your sister ini yaaah dek :3 sayangadekbangetmuah(L)

Trus buat my special lovely friend aulia fadriyane cyrus ahaha she's my bear :3 maaf yaaaa kalo gua punya salah ama eluuu huhuhu sering minta tungguin ehehe loveyoukissyou mileeeyku

Ini juga special,buat syirien safila sungkar yang ngaku ngaku pacarnya michael bubble ehehe loveyou rin.although we not as close as one year ago but you're still in my heart rinnnnnn.trust meee :D yeaaaah since lu di......kita jadi gabisa main lagi yaaa rin uhuhu miss youuuu loh rin ckckc -_-

Sebenarnyaaaa ga cuma segini doang siccc ahaha banyak banget gacukup postnya kalo mau sebutin my lovely person hehe tapi ini yang paling theee best bangeeeet deccc yang sering nemenin guaaa ahaha satu jalan pikiran,satu kesukaan,yang nemenin guaaa kalo disalahin,kalo gua sedihhh trus senengggg maaf yaaa kalo gua sering ngelupain kalian yaoloh febby bego banget-_-""

Trus special juga buat yang sebel ama guaaaaa hehe maaf maaf banget yaaaaaaaaa gue udah bikin salaaaaah ama kalian ehehe I'm not a perfect human yo know.hope you can understand yaaaaaww:3

Thaaaaaanksssssss beforeeeeeeee :3

Ps : ntaaaar gua pengen bikin hari hari menjalankan puasa from the first day until lassst ehehe :3


finally.........♥♥♥

lalala akhirnya setelah sekian lama aku menungguuuu untuk kedatanganmuuu uouo GOD,THANKS A LOT!


why?why?why?


becos.......tadaaaaaa~~~
look at my left sidebar :333




setelah ada erorrrrrr and its friends datang menganggu haha jadi juga deeeeh adsensenya HEHE.


in fact,it's very easy to make it and i was success (bener ga gua?-_-)




nihyaaaaaaaa buat yang namanya IPANK,gua bisa juga kan bikin adsense.post gausah in english haha banggaaaaaaaaaaaaaaaaaanya~~~




klik aja namanya kalo mau lihat blognya.gua gangerti blognya ngulas tentang apa.
nih gara gara tuh bocah,guru guru di sekolah guaaaaa pada buat blog-_-aya aya waeeeee




oyaaaaa ada feedjit juga.gua gangerti kegunaannya apaaadeh?kalogasalah orang yang langganan buka blog kita atau apa gitu?---_----




Thursday, August 20, 2009

MY looklet lalala

fellas:DDDDD


haha gahul dah sehari 4 post----_-----inilah akibat gada kerjaan wlm gua errooorrrr ohnomaygatohyesohtidak hhhh jadi tuh ya udah di klik berkali kali tapi gabisaaaaaaaaaa....ga keluar ga loading pengen gua taboook ck.yodah gua liat liat looklet gua trus bikin bikin.nih hasilnyaaaaaaaa,jelek maffff yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :333




bleki yuhuyuhu~~


kayak gua ahaha (?)


hellokitty gityuuuuuuuuu.i like this one(K)



(*^&%&^$%#%$^*#@#%$

DEMI YAAAAAAAAAAAAAA SAYA SEBAL BANGET SAMA DY NGESELIN BANGET,IH LU TUH ANAK BARU YAAAAA GUA TEMENAN AMA YANG LAIN DARI SD.LO?SIAPA SIH LO?-_-IH GANYADAR BANGEEEEEEET SIH GUA TUH UDAH NAHAN DIRI YA BAIK BAIK AMA LU.LU KAYAK GTIU AMA GUA HAHAH LUCU BANGET LU!GUA UDAH BAIK BAIK MAAF MAAFAN AMA LU EH LU OGAH OGAHAN-------SABAR BANGET YA GUA......TRUS DI TEMPAT LES GUA NGOMONG DIKIT LU MARAH MARAH,GUA GERAK DIKIT LU LIATIN GUA.HAH?LU SIAPA?MERASA CANTIK?DIH NAJIS GUAAA IH IH & ESP. BUAT YANG MERASA BOS,TOLONG YA LU TUH OTAK UDANG TAU GAK?BISANYA CUMA GAYA DOANG PINTER GAK BODOH IYA.JAGA SIKAP LU DONG?ENEK GUA LIAT TINGKAH LU TAUGAK?MERASA BOS YA?HAHAHAHA NGACA MEN~~~~~LU SEBEL AMA GUA?BILANG HAHAHA (*^*^$^%@#%$*&^*^#$@&^^%^#&**(*$


maaf yang berasa tersinggung.tapi emang gua sebel ama lu.
gua typical orang yang gasuka curhat.hope you read this.
EH TAPI GAMUNGKIN KAN YAAAAA LU KAN PADA GAPTEK AHAHA MSN AJA KAGAK TAU NYEH-_-KELAUT AJA BANGGG GIH GIH HUSH HUSH:3




GUA SEBEL AMA LUUUUUU ERRRGGGHHHHHHHHH ;'''''(((((((




EVERYBODYYYYYYY:333

GAUSAH NGISI WALL DI FACEBOOK GUA YAAAAAK KARNA PASTI(gajugasih-_-) GA AKAN DI BALESSSSSSSS~~~~~

WISH YOU CAN UNDERSTAND BECOS I'M VERY BUSY NOW...ACTUALLY NOT REALLY BUSY........BUT-----I'M SO LAZY TO REPLY IT:))

BUSY DIBACA : senin sampai jumat les,sabtu minggu----just for watch dvd

THANKS BEFORE:D

Thursday, August 6, 2009

satnite (lupa kapan maybe a month ago-,-)

hey blog.

satnite kapan ini i'm forget pokoknya satnite terkahir kepim hehe.i went to...ya you knowlah-,-"


pertamanya kan udah males gityuuuu haha tapi mauu-_-yodah deh gua akhirnya ol saja dan ternyata saski kepim okeeeeeee gua ada temen, langsung siap siap, mau pergi trus di bbm katanya saski mau nonton herput bareng cyn,dhelia,taka,ishmah,ifan akhirnya gua nitip tikeeeet mau nonton jam 2 kan yaaa gua langsung buru buru,mana nyokap ada tamuuuu lama bet-,-"gua paksaaa aje pergi eh belum jauh cyn otp gua katanya gajadi jam 2 akhirnya jam 6an gituu,gua balik lagi karna kata nyokap gua,tamunya itu dateng setaon sekali(kea lebaran yaaaa hem ckck) balik cuma setengah jam langsung kepim nyampeeee si cyn langsung nagih duit ada emak guaaa pula-_-"trus katanya dy gajadi nonton tapi tetep harus bayaaaaar errrrrrr


rame kan ya tuuuuh ada cyn saski salma manda randul taka ilham 2 lagiii gua gatauuu namanya-_-pokoknya sesat semua daaah tuh cuma gua sama cyn yang gaaak,langsung kan yaaaa ke fc duduk duduk dulu disituuu eh ada kakak"annya salma gitchuuuu ahaha abis itu ada valdy trus datenggg lagi si miss gahwul bela gula akak sama miza asha jihan kirana sasa haha blabla ngobrol trus mau ke kansup ketemu faiz....................gua ditarik tarik ama saski cyn err-,-"


nyampe kansuppp,trus ada alumni sesat gitu yang sesat pada dipanggil haha untung saya bukan wihi trus ketemu faiz again cih tapi bareng rombongan gitu trus gua ditarik sama salma suruh kenalin diri,gua narik cyn ahaha gajadi ngenalin diri~~~trus gatau kesambet setan apa yak si cyn bilang ke gua "feb,kenalan dulu tuh feb sama faiz" -------------------------gua diem seketika dy ketawa ketiwi ngomongnya kenceng lagi yang lain denger pada bilang kea gitu juga grrrr trus kenalan gitu pada cuit cuit apadeh ih he's my past you know and my relationship with him was not so serious and very short............6 days AKAKAKA abis itu si ishmah ama dhelia dateng decc


andthen,ke atas pada mau karokean yakaaan sumpah yaaaaaaaaaaa seru bet bet bet (Y)(K)(Y) sebenarnya ada fotonya cuma di cameranya audrey semua...orang pada nyanyi gila gila semua deeeeeh haha dari belah duren ampe just dance uouo trus gua keluar pada nyobain ehem apayaaaaa secret dooong ahaha abis itu alya dateng bilang ishmah nangis yaudah pada turun kebawah cepet cepet,sumpah ye tampang ishmah kusut banget gara gara si ifan ahaha kasian banget tuh bule atuuu eh akhirnya si ifan dateng mereka berduaan deccc


abis itu ke metro gitu nemenin audrey beli apa?guess what?BEHA-BRA!!!!!
sumpah ya nih anak nekat abis ahaha bawa si ilham ama taka-_-setelah nyobain gitu katanya dy gajadi beli.you know why?she said if she use it her **** is become SMALL akakaka ngakaks guaaaaaaaa~~~


abis itu bertiga ama cyn saski ke foodcourt makan gitu,ketemu tantenya dikasih duit si cyn ahaha abis itu saski dijem put,cyn juga mau pulang disuruh ke hero yodah i call my mom,eh katanya suruh ke hero juga yodah ahaha bareng...depan hero...gua ngeliat someone gitchuw males negor si cyn mau negor yodah lewat aja yakan,gua ke hero,cyn ke a.w.pulang deh yaaaaaaaa hem abis itu pas di jalan smsan ama someone dy nanya " tadi kemana?" helloooooooo gua ngeliat elu yak -_-------"haha yodah ah segitu aja males ngetik nih



p.s : ini post udah lama lama long long time agoooooo ahahah cuma baru di post sekarang-_-gua lagi rajin nonton dvd ntar gua post review video yang udah gua tonton yaaaaaa:33333



Monday, August 3, 2009

kan lagi liat liat kuis gitchu di fesbuk.nah gua ikutaaaaaan kuis ini nih.tentang sifat orang yang lahir di bulan februari.actually,i've already joined a kind of this quiz-moga bener- tapiiiiiiiiii,hasilnya udah gatau tuuuh kemanaaaaa.jadi ikutan lagi gitchuuuuwwww :DDliaaaaaaaaaaat ya buat yang sama sama februari hihi
Berikut ini adalah rahasia bulan kelahirannya :

* Pemikirannya abstrak
* Menyukai realitas dan abstrak
* Cerdas dan pandai
* Perwatakan berubah-ubah
* Temperamental
* Pendiam, pemalu, dan sederhana
* Rendah diri
* Setia dan jujur
* Bertekad kuat dalam mencapaui tujuan
* Mencintai kebebasan
* Memberontak jika dihambat
* Menyukai agresifitas
* Terlalu sensitif dan mudah sakit hati
* Gampang marah
* Tidak menyukai hal-hal yang kurang perlu
* Sangat suka berteman, tapi jarang memperlihatkannya
* Sangat berani, tapi keras kepala
* Ambisius
* Ingin mewujudkan impian dan harapan
* Tajam
* Menyukai hiburan dan waktu santai
* Boros
* Belajar menunjukkan perasaan


HAHA kok bisa tau yaaaaaaaaaaaa penulisnya gitchu?
semuaaaaa bener.100% bener.
cuma yang gua bikin large gituuu ituuu BENER BANGET.EXACTLY RIGHT.


keterangan :
*pemikirannya abstrak : HAHA yaya bener bangeeeet gua itu kadang mikirnya abstrak dan AGAK KURANG JELAS.jadi malu-,-"
*menyukai realitas & abstrak : i'm not really understand what it mean,but it same with number one.right?
*cerdas & pandai : sebenarnya agak sedikit pede.mudah mudahaaaaan bener.AMIN:D
*perwatakan berubah-ubah : plin-plan.yessssss,certainly yes.bisa aja sekarang gua sangat bersemangat mau melakukan itu bisa aja beberapa jam berubah lagi.apalagi kalo dipengaruhin gitu-,-"""
*temperamental : gangerti kenapa tapi gua emang gitu ckck.sifat buruk atau baik ya?
*pendiam,pemalu,dan sederhana : ini sebenarnya agak melenceng dikit HAHA.cuma kalo orang yang pertama kali ketemu gua bakal berpikir gue seperti ini.setelah diteliti lebih dalam-gaya gua-HAHA itu opini masing masing yeaaaaaah:)))
*rendah diri : bukannya rendah hati malah rendah diri.kadang gua emang suka gitu,contoh yaaaa,gua bersaing ama si "anu" walaupun si "anu" gak lebih baik dari gue,paling gasuka ada orang yang bilang gue lebih baik dari si "anu".aneh ya?-,-"
*setia & jujur : i don't know but i hope i can be a faithful & honest person :D
*bertekad kuat dalma melampaui tujuan :SANGAT hehe.
*mencintai kebebasan : i'm really love it.FREEEEEDDOOOOOMMNMM.I WANT IT.
*memberontak jika dihambat : yes,i am!always and of course-_-
*menyukai agresifitas : bener kaliyaaaaa cuma kalo about boy gajuga ah-_-just wait dumss
*terlalu sensitif dan mudah sakit hati : cengengggggg woooo febby cengengggggggg HEHE
*gampang marah : sangaaaatttttt.apalagi kalo pms (alibi bet)
*tidak menyukai hal hal yang tidak perlu : apalagi yang gak meaningfull gityuuuu.nonono.i won't do it.
*sangat suka berteman, tapi jarang memperlihatkannya : hahaha iyaaaaa-_-""""
*sangat berani, tapi keras kepala : HAHAHAHA kalau iniiiii jang ditanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,GUA BANGET-,-"bad or good habbit?
*ambisius : iyakali tau ah haha
*ingin mewujudkan impian dan harapan : hahahah yesyesyes uououo
*tajam : what does it mean?tajam dalam artiiiiiiii watwat?
*menyukai hiburan dan waktu santai : no dooubbbttttttt
*boros : ceratinly,yes.once again,bad or good habbit?
*belajar menunjukan perasaan : gue gasuka mamer mamer ke orang misalnyaaaaa gua lagi nangis atau marah blabla,karna gapenting juga orang tau,kecuali dy itu yang membuat gue merasakan perasaan ituuuuuu-_-"""


THAT IS ME!HOW ABOUT YOU?