Wednesday, July 8, 2009

pim again-,-"

hey blogskiiiiiii :D

maaf yaaaaa gua baru bisa post lagi.heeem gua mau share something lagi.
satnite kemarin gua kepim lagi yaaaaa ampe enek gua kesitu mulu.tadinya sih udah kagak jadi abis cyn ski gaikut salma belom tentu lagi sakit katanya,bela si miss gahwul kagak jadi aduuuh sumpah gua males sekali.yang pasti kesono mah dhelia ama ishmah doang-__-akhirnya katanya salma dateng juga yah masih agak mendingan yakan lagian gua disana ada putri kiki jordy cherry yaaa kagak sepi sepi amatlah akhirnya gua mutusin buat jadi aja pergi kepim ha ha.



siap siap bla bla bla berangkat cuma sama bokap katanya sih nyokap && adek gua mau nyusul,pas di perjalanan, cyn sms , nanya gua dimana , gua bilang otw,trus gau balik nanya dy dimana,kata dy otw jugaaa.wets asiiiik cyn jadi yeeeeeeiye haha putri udah sms terus tuh dimana kagak sabaran bet nunggu gua dy ckck -_- nyampe pim gua sms cyn nanya dia dimana katanya di fc.gua nyusul trus gua otp katanya dy mau nyusul gua.yodah gua nunggu depan super heroes eh keliatan dah tuh orangnyaaaa yodah jalan bareng ke 21 eh ketemu ilham sama valdy trus si cynthia cerita gitchuuuu ciyeeeee cyn eaea udah kea gitchu eh si ishmah sms gua nanya dimana , yodah gua jawab suruh ke 21 sekarang trus sambil nunggu masuk 21 ketemu kakak kelasnya salma dikenalin gitchu deh trus mereka story story kita dikacangin (biasa salma eksis beeeet) trus katanya ilham suruh tinggalin, eh ternyata salma sadar trus ngejar yekaaaan eh pas mau jalan gua sadar ishmah.yodah balik lagi ke 21 nunggu ishmah decc, ishmah dhelia dateng ngobrol bentarr trus berebutan topinya ilham gitchu (sumpah yaaaa ni topi lucuuuuu warnanya biru merek mejiku ada matanya gitu keren dah) trus udah gitu ketemu tiwuk dan temannyaa gitchu ngomongin yudha bla bla trus jalan deccc ke fc.duduk duduk poto poto si cyn wuakaka candid gitu sama eheeeemmmmm wuakaka-,-" akhirnya karna kagak ada yang makan si ishmah dhelia cynthia ke nz beli tuh eskrim,trus gua juga beli, salma beli jus.lalala trus ngobrol ngobrol balik lagi ke 21 trus ka rai sms nyuruh gua nempatin meja dulu di fc, gua tanya dy dimana katanya di 21,gua cari cari kagak ada ternyata lagi nonton-,,--" yodah trus ke timezone eh ketemu putri sama gebetannya eaaaaa lagi aswik gitchu ngepelaaaayyy haha eh akhirnya dy ngikut trus kita main ddr loncat loncat haha ampe lepeeeeek poni gua mana nekat lagi pake rok mini loncat loncat WUAKAKA abis itu ke kamar mandi benerin poni yakan,si valdy ama ilham kagak tau kemana tuh.trus abis itu gua di sms ka rai suruh ke fc sekarang.



yodaaaah deh nyampe fc ngobrol ngobrol gitchu salma sama cynthia kenalan gitchu anak baru yakan kenalan ama anak pxl juga namanya ka fitri , fira , ka sacha , ka kara.abis itu cyn pulang trus ka indira dateng bareng ka finna ka aida dan lain lain.trus ketemu juga winner namanya wuakak dulu pernah ketemu gua,katanya dy sombong gua etdah bukannya sombong waktu itu dy bawa rombongan buset sementara gua dikit banget gt trus dy langsung teriak teriak "mirza mirza..."trus abis itu dy bilang "ntar gua kenalin yak sama mirza" trus nanya gua sekolah dimana trus abis itu dy bilang "eh gua udah add fb lu di confirm ya " wuaka trus abis itu dy nyanyi nyanyi tokecang tokecang gt -_____- gua cuma jawab iya iya iya aja takut gua haha.trus ka indira ka rai sama si fitry mau ke smoking room gua suruh tunggu di fc eeeh ka sachaaa teriak teriak suruh manggillin ka rai yodaaah dah si fira narik ishmah gua salma cyn dhelia putri ngikut aja.eh katanya kak rai udah biarin aja yodaaah akhirnya gua salma fira cyn ishmah dhelia putri jalan jalan aje dah.katanya salma ke 21 yuks katanya mau ketemu bacil.eh kagak ketemu daaaah si bacil kagak tau dimana eh ketemu ka tasya dikenalin ama temennya prinsisipa lucuuu yak namanya katanya dipanggil cipa hahaha trus satu lagi gua lupa abis kecil banget suaranya-,---"(gaknyambung) trus masuk cyn fira salma putri ke toilet gua ishmah dhelia duduk aje.trus mau jalan lagi keluar 21, eh ketemu ka tassya lagi yodah dipanggil dikenalin ama mirza ( padahal gua udah kenal tuh-,- ) trus siapa lagi lupa gua ada 2 orang trus fira dikenalin juga dy malu malu gitchu deccc katanya dy kenal ama si mirza.gua juga firr-,-".trus fotobox yakan diabayrin salma haha cacat banget dah wuakaka trus katanya fira disuruh ka rai ke kansup yodah eh si fira malah nyangsang ke fc jahaha trus farah sms gua nanya gua dimana katanya dy ke kansup yodah kan ke kansup ketemu ka rai ka indira ka sacha eh katanya ka rai gausah disini trus gua kea dipanggil wuakaka ternyata aryo HAHA ada rendy fajar narji tau dah siapa lagi lupa gua,gua bagi duit kagak ada dia miskin gembel lu wuakak piss.trus si rendy ngechakin gitchu "ciye aryo salma...." wuakaka kebetulan si salma sebelah gua trus si salma nanya gitu "aryo manda gimana yo?" wuakaka makin kencenglah di chak chakin.gua?jelas ikutanlah wuakaka si aryo diem aja dy haha mampus lu.trus kan katanya ka rai ka sacha suruh balik lagi yodah eh ketemu lagi si winner trus ka rai ka sacha fira ke kemang deccc.




jalan jalan lagi trus beli nz lagi si salma trus dy pulang decccc hmmmm.trus ketemu ka indira ama pacarnya haha trus ngobrol bla bla,gua jalan jalan lagi deccc bingung kan mau kemana abis salma udah pulang kaaan udah gada yang eksis lagi haha.trus akhirnya ke j.co ishmah beli yoghurt,si putri ngikut haha padahal duitnye udah tinggal 15 rebu jahaha nekaaat.trus balik lagi ke fc gua sama dhelia mau makan.tadinya udah mau ngantri di doner kebab eh kagak jadi akhirnya ke yamien.dhelia beli mie apa gitu gua beli nasgorrr.trus gua beli lagi ayam ama nasi wuakaka rakus amat yak gua.lagi laperrrrr.trus yaaa dibantuin gt scara ishmah putri kagak beli bantuin gua dy.eh ketemu kak randy haha topinya lucu juga tuuuuh harganya belom dibuang wuakak autis.trus ada rihal diaz ilham valdy (maap kalo salah baru kenalan wuakak) trus diaz suruh beli lagi tuh ayam pake nasi.sambil nunggu poto poto dulu pake hapenya putri noooh,trus si ilham mau pulang topinya dipinjem dheliaaa haha enak banget lu dhel.diaz dateng kan trus makan bareng 1 bersama HAHA trus gua dikasih kulit ayamnye sama si ka randy wuakak baik dah luuuuuu haha.trus akhirnya ke 21 pas otw (gaya gua otw) ada cowo cowo gitu kea udah sma kuliah gituuu.gua dhelia ishmah putri diikutin astaga takut tuuuh yakan cepet cepet jalannya trus nyampe langsung ke toilet.trus kan menuju ke toilet kan ada lorong gt trus kea di kaget kagetin gitu ama tuh orang.taeee pada takutttt-,-" dy pada ketawa lagi ck.trus ke toilet ngintip lagi ternyata mereka masuk toilet cowo trus jalan lagi eh pada keluar tuh ternyata bukan yang tadi ngikutin alhamdulillah-,-" ternyata itu ka joy ama rombongannya.gue tegor kan tuh bla bla akhirnya gua pulang deccc.pas otw gua inget putri HAHA kelupaan gua ama dy trus gua otp yakan katanya dy pulang jam 5.jah gua baru nyampeee puttt haha.trus nyampe rumah langsung ol deh haha.



ps:di terbitinnya sih baru sekarang tapi sabtunya sabtu kemarin.post selanjutnya about gua ke bandungggssskiii :D:D:D ntar gua masukin poto potonye soalnya hape gua lagi disitaaa-_____________-oh noooooo maygat!eh eh sekarang gua lagi pengen nyoba nulis pake warna gitchu decccc hahaha biar lebih kuwl (biasaaaa bangetttttt)

No comments:

Post a Comment