Monday, July 27, 2009

gapenting-,-"

hey blogggg.
akhir akhir ini i dunooo gua rajin bener buka blog.
pake pelet kali yak-___---"


becos of that,fesbuk gua kelaut dah HAHA jarang bener dimainin apalagi friend requestnya ebuseh jarang banget diliaaaaaaattt haha.kalo wall sih bales dummmmm-_-(baru akhir akhir ini juga sering bales wall gara gara my javvvvvv)



depend on the tittle,yeppp,gapentingggg.NOTHING.


i haven't any idea ugghhh


awkaylah hemm gua ngepost tentang gua aja yak.
(sekarang gabakal ada yang marah karna tentang gua.oke?puas?)


akhir akhir ini i'm very confused what happen to me(?)



yakkkkk.GUA MAKIN CANTIK.



BOONG.NO BANGET.



yang bener GUA MAKIN GAJELAS.MAKIN HYPER.MAKIN MAKIN DECCCCC-___---""""


temen temen gua juga banyak yang bilang gua itu makin gila.makin autis.makin sarap.makin lemottttt yaoloh keanya gua gila banget yak.lama lama gua gila beneran ajadah biar pada puas ckkk.



but,now,i already know why i'm so crazzzzyyy.HOREEEEE(?)



jadi tuuuh ya gua tadi lagiiii buka buka blog orang yang guaaa link gitchuwww,gua baca bacain deccc.semuanya yaaa tentang her or his own life.there isn't about me HAHAHA.


eh tadikan pas liat blognyaaaa adek kelas gua si muthy nah gua nemu ini niccccc.thanks dekkkkkkk:D



"menurut penilitan tersebut,jika jari manis lebih tinggi daripada jari telunjuk, berarti si pemilik cenderung memiliki lebih banyak hormon testoteron.itu menandakan sifat hiperaktif, agresif, dan tidak suka hal-hal lamban."



WUAKAKAKAKAK gua ngakak.finally,the question is answereeeddd:DDD



hem pas gua liat jari gua HAHA jari manis gua lebih tinggi dari telunjuk.berarti gua memiliki banyak hormon testoteron.eh tapi tunggu dehh hm kalo gasalah hormon testoteron itukan hormon cowo.MASA GUA COWO SICCCCCC?-____----"""" tapi itu kalo gasalah yaa abis gua agak agak bego di ipa HAHA untung gua gamau jadi dokter hihi.



jadi yaaa buat semuanyaaa yang agak SEBEL,hem bukan agak sih,SEBEL BANGETNGETNGET kalo gua agak hyper,gajelas,talkatip,curazzyy,agresif maklum yaaaaaa.salahin jari gua dong ya kenapa bisa panjangan jari si manissss.mungkin karna emang gua manis kaliyak jadi lebih panjang yang manis WUAKAKA (?)(?)



-__________________________________________________-------"""""""""







No comments:

Post a Comment