Monday, July 27, 2009

gapenting-,-"

hey blogggg.
akhir akhir ini i dunooo gua rajin bener buka blog.
pake pelet kali yak-___---"


becos of that,fesbuk gua kelaut dah HAHA jarang bener dimainin apalagi friend requestnya ebuseh jarang banget diliaaaaaaattt haha.kalo wall sih bales dummmmm-_-(baru akhir akhir ini juga sering bales wall gara gara my javvvvvv)



depend on the tittle,yeppp,gapentingggg.NOTHING.


i haven't any idea ugghhh


awkaylah hemm gua ngepost tentang gua aja yak.
(sekarang gabakal ada yang marah karna tentang gua.oke?puas?)


akhir akhir ini i'm very confused what happen to me(?)



yakkkkk.GUA MAKIN CANTIK.



BOONG.NO BANGET.



yang bener GUA MAKIN GAJELAS.MAKIN HYPER.MAKIN MAKIN DECCCCC-___---""""


temen temen gua juga banyak yang bilang gua itu makin gila.makin autis.makin sarap.makin lemottttt yaoloh keanya gua gila banget yak.lama lama gua gila beneran ajadah biar pada puas ckkk.



but,now,i already know why i'm so crazzzzyyy.HOREEEEE(?)



jadi tuuuh ya gua tadi lagiiii buka buka blog orang yang guaaa link gitchuwww,gua baca bacain deccc.semuanya yaaa tentang her or his own life.there isn't about me HAHAHA.


eh tadikan pas liat blognyaaaa adek kelas gua si muthy nah gua nemu ini niccccc.thanks dekkkkkkk:D



"menurut penilitan tersebut,jika jari manis lebih tinggi daripada jari telunjuk, berarti si pemilik cenderung memiliki lebih banyak hormon testoteron.itu menandakan sifat hiperaktif, agresif, dan tidak suka hal-hal lamban."



WUAKAKAKAKAK gua ngakak.finally,the question is answereeeddd:DDD



hem pas gua liat jari gua HAHA jari manis gua lebih tinggi dari telunjuk.berarti gua memiliki banyak hormon testoteron.eh tapi tunggu dehh hm kalo gasalah hormon testoteron itukan hormon cowo.MASA GUA COWO SICCCCCC?-____----"""" tapi itu kalo gasalah yaa abis gua agak agak bego di ipa HAHA untung gua gamau jadi dokter hihi.



jadi yaaa buat semuanyaaa yang agak SEBEL,hem bukan agak sih,SEBEL BANGETNGETNGET kalo gua agak hyper,gajelas,talkatip,curazzyy,agresif maklum yaaaaaa.salahin jari gua dong ya kenapa bisa panjangan jari si manissss.mungkin karna emang gua manis kaliyak jadi lebih panjang yang manis WUAKAKA (?)(?)



-__________________________________________________-------"""""""""







Friday, July 24, 2009

unamed

heeyyhey blogersss :d

sebenarnya gapenting wuakak tapi gada salahnya gua shareee ke eluu semua :D:D



gue abis bikin sign gituuu deh tapi onlineee wuakaka
jadi mulai postingan besooook dan selanjutnyaaa,di akhir nyaa ada sign gua gitu haha noraakkkk ya.EMANG.



nih signnyaaaa :






hahaha std bgttttt yak?but i like it.gatau kenapa HAHA aneh.



oyaaaa just for information.
KARMA GUA TURUNNNNNNN.NO BANGETTTTTTTTT


-_____________________________-------"""""



gapenting buat lu semua penting buat gua huhu ;'(((((((


hem kalo mau liat tinggal klik aja tulisan " plurk" di contact us.


trussss abis itu gua buka twitterrr haaha udah lama kagak buka.
duluuuu,sebelum ngarti tentang plurk dan bla bla bla gua getol banget main twitter haha setiap di add di fesuk pasti nanya "ada twitter gak?" haha.



followeeerrrssss gua udah banyak dums udah 200an gitchuuu.
kalo di plurk maahhh dikit bae huh-,-"""




eh eh gua kan lagi berplurk riaaaa trus si arin ngupdate status blognya dy gitchu hem yodah gua buka eh gua nemuuu web lucuuu haha :DD:D


jadi bikin baby gituuuu dari foto kita sama pasangannya ntar ketahuan anaknyaaa kea gimana jelek ato gak.



gua penasaran yodah gua coba yakaaaannn.
tebak pasangan gua siapaaa wuakaka JUSTIN BIEBER haha.


gua pengen liat kalo gua NIKAH sama KANG JUSTIN.
kea gimana anaknyaaaaa.


dan ternyata oh ternyata kea gini niccccc ..





namanya tasiya rastabieber WUAKAK aneh yak.
tasiya means : hem gatau kenapa gua suka aja sebenernya tasha atoga tasya tapi terlalu pasaran banyak beeet nama kea gitu akhirnya tasiya dah.jadi dipanggil taci,ciya,atoga tasyyyy.
rastabieber : rasta diambil dari nama guaaaa kalo bieber yaaa suami gua lah akakaka

tapi egileeeeeeeeeeeeeeeeeeeee jelek bener yak huhu berarti gua ga jodoh ama si bieberrrrr.bye bye i'm still love you(?)



karna gua gak puas akhirnyaaa gua coba lagiiii.
pokoknya sampe dapet anak yang ganteng cantikkk gitchuuu.



gua kira gua udah pasangannya si kang justin anaknya buleeee tau taunya bulepotaaan hiks ;'(



pas gua lagi berputus asaaaa,bang pattinson datang kepadakuuuu oh.dia membawakan aku sebuket bunga mawar.lalu dia berkata kepadaku "i love you yesterday,now,forever" ohhhhhhh gile mimpi benerrrrrrr.ya kagak mungkinlaaaaaaah HAHA ngayalnya ckckc


daaaan jeng jeng ini bayi nya ...





huaaaaaaaaa sama aja kea tadi gada beda huhu ;''(
gajodoh kaliya gua ama bule wakaka



namanya baby cute rasta pattinson



ga sesuai namanyaaa gada cute cute nyaaaa huhu




udah ah gua capeeekkkkkk.
ntar aja gua cari lagi yang guantengssss guantengsss haha.






tuh klik aja kalo mau buat babyyyy.





LET'S MAKEEEE BABY!-jangan berpikiran yang tidak tidak-




ps:gua sekarang lagi confused banget.help me please ;''''''''''(((((((((

Tuesday, July 21, 2009

many many many :D:D

hey fellassss!
many story that i want share with you but i'm so lazy to type it soooo just the most that i likeee yaaaa :P


(i want to try to speak english huahuha i just tryyyy ya sorry for my fault yaawwww:D except conversationnyaa)



okeeeeyy,for this post i'll speak GADO-GADO.do you know gado gado?it's a kind a foodddd from jakarteee.


hem,i want to tell you about my firend.
he is BINTANG GAMIRI.
he is my schoolmate actually he already became my schoolmate since we're on elementary school but in different classs.
hem he is very funny and -sorryyy bintang- STUPID.not just stupid but VERY STUPID.
indonesia call it "GAKNYAMBUNGDABLEGBANGET"
why i say he is stupid?



heemmm here the story begin :


n: nova i : indra b: bintang


n : bintaaaaanggg
b : apa?
i : bintang lu kelasnya dimana?
b: oh oh gua sekelas sama so gutnya indra
i : hah?sogut?sogut nugget?
b : ga ga gua dirumah gaboleh makan nugget
i : hah?novvv temen lu tuh
n : bintaaang,rumahnya dimana?
b : gua?di pondok indah
n : wah berarti anak gaul dong suka ngepim haha
b : NGEPET (whateeeeehe** ya?)
i : emang pondok indah dimana?
b : noh noh cengkareng agak kesonoan dikit



ME : wuakakaka ngakak ngikik ngokooookkkk


p.s : because of that we call someone that STUPID or "GAKNYAMBUNG" :


BINTANG GAMIRI


but eventhough a little bit "GAKNYAMBUNG" , he is a good and kind boy :DDD

Monday, July 20, 2009

begonya SAYA

ahelaaaaaaaaaah bener bener ngeselin yaaaa


gue bego bangeeeeeeeeeeeet.
kurang jelas?


gua sangat bego bego banget.

why?hah?why?
blog gua jadi ancur begini huaaa ;''(((
daritadi kotak katik kagak jelas akhirnya balik lagi ke tamplate yang superduper std bgtgtgtgt...


ngeselin taugaaaaaaaaaaak ck-_-



gua udah cape cape tolooooogggggs.
errooorrrr pergi kau ke ujung duniaaa
dehidrasi di gurun sahara
hilang di segitiga bermuda
ck nyanyi kan guaaa jadinyaaa-___________-----"""


kok bisa kembali lagi kenapa feb?kenapa?


oke gua jelasin yaaa teman teman...gua itu mau bikin jadi 3 coloumn gituuu dan yappp sudah berhasil laluuu saya kotak katik lagi dan DATANGLAH SI ERROOOORRR-,-"



besok mau gantiiiiii template lagi.
wish me luck..of course without errooorrr again-,--

Thursday, July 16, 2009

NEW NEWSSSSS

70% BlackBerry di Indonesia Ilegal !



Jakarta - Operator akhirnya mengakui, dari ratusan ribu perangkat BlackBerry yang beredar di Indonesia, 70% di antaranya merupakan perangkat ilegal yang masuk lewat pasar gelap alias black market (BM).

Salah satu operator yang mengaku kewalahan dengan produk BM tersebut adalah Excelcomindo Pratama (XL). Operator ini akhirnya memutuskan untuk berhenti memasarkan langsung ponsel cerdas besutan Research in Motion (RIM) tersebut sejak 2008 lalu.

"Kami pusing menangani penjualan BlackBerry. Harga tak pernah stabil gara-gara blackmarket terlalu banyak. Akhirnya kami memutuskan untuk berhenti menjualnya dan menyerahkan pengadaannya lewat mitra distributor kami," jelas Handono Warih, Blackberry and 3G Broadband Manager Enterprise & Carrier XL, di acara Talkshow BlackBerry Day, Menara Jamsostek, Jakarta, Kamis (23/4/2009).

Saat ini pengguna layanan BlackBerry di Indonesia mencapai 250 ribu. Angka ini merupakan gabungan dari tiga operator, yakni Indosat, XL, dan Telkomsel.

Anggota Komite Badan Regulasi Telekomunikasi Indonesia (BRTI) Heru Sutadi mengakui, peredaran BlackBerry ilegal di Indonesia sangat tinggi. "Nilai kerugiannya bahkan bisa mencapai triliunan rupiah dalam setahun," ujarnya.

Di lain pihak, Group Head Brand Marketing Indosat Teguh Prasetya, tumbuhnya pasar BlackBerry ilegal seharusnya menjadi tantangan bagi operator agar lebih mengembangkan inovasi layanan yang lebih optimal, sekaligus mengupayakan harga perangkat yang lebih terjangkau.

"Dengan semakin tinggi pertumbuhan penjualan Blackberry resmi di Indonesia akan memicu turunnya harga. Bukan tidak mungkin jika nanti harganya turun sampai Rp 1 juta," harapnya.

Teguh menjelaskan, BlackBerry yang resmi dipasarkan melalui mitra operator memiliki berbagai kelebihan, antara lain memberikan kemudahan registrasi layanan, memiliki banyak variasi konten dan aplikasi, pelayanan purna jual, dan bantuan teknis lainnya.

"Karena itu, kami dan operator lain akan gencar melakukan kampanye bersama untuk pemakaian BlackBerry resmi di Indonesia," tandasnya.


*info / sumber :detikinet.com
lebih jelas lagi.klik aja tittlenyaaaa awkay:D



heeeem udah liat kan?yakan?BOKAP GUA JADI RAGU RAGU MAU BELIIN GUA BB GARA GARA INI CK-_-
tapi menurutttt gua sih gasalah dummsss.kita kan sebagain customer itu kodratnya membeli barang naaah kita mana tau sih itu ilegal ato legal.penting gaksih buat ngeceeekkk gitchu?YANG HARUSNYA DISALAHKAN ITU YANG MERIKSAIN BARANG MASUK KE INDONESIA DUMMSSS.KENAPA BISAAAA MASUK?ITUKAN ILEGAL?HMMM BIG MARK QUESTIONNNN -_____-----" akibat ketua kpk gak aktifffff mulai lagi deccc ha ha ha ha.

ikan--lindsaylohannnn

heeeem gua lagi pengen ngomongin lindsay ikanlohan haha.
dy banyak bangeeet masalahnya akhir akhir ini yeaaah walaupun ga sebanyak miss hiltoooon wuakak tapi banyaklah-,-"



gua waktu itu baca majalah apa gitchuuu.
lindsay lohan ketangkep ama paparazzi lagi shopping daaan i'm so surpiseddd what happen to her body.kurussss bgtgtggtgtgtgtgt ckck-_-" tulang rusuk nyaaa tuh ampe keliataaan astaga diet keras mbak?






loook aaaaattttt heeeeer.aduh sayang banget cantik cantik tapi..-_-"
bener bener tulang bungkus kulit ituuuu err gua jadi esmosi haha






oiaaaaa masih berhubungan sama si lohan juga niccc.
gua waktu itu lagi nyalon wuakak eaaa biasanya kan ada majalah apa gitchu lupa gua namanya trus ada kuis gitu.cocokin artis holywood with their pet.trus kan gua mau cepet disitu ada jawabannya (biasanya dibagian bawahnya.hurufnya kecil) dan pas gua mau tau lindsay lohan sama siapaaa hayo tebaaakk gua aja ngakak sampe jambak jambak mbak mbak salonnya wuakaka lebeeeyyy haha heeeemmm..maaf yaaa ikan lohaaan wuakaka..






"DENGAN KAMBING"


eettttt bujuuu.bayangin yaaaa si lohan dengan badan yang kea begitchuu bawa bawa KAMBING.maygaaat gua gabisa bayangin.menurut gua editor majalahnya salah tulis deh.impossible bangeets.lagian miss party kea dy masa bawa KAMBING.gamungkin HAHA.kalo KEBO sih masih mungkin AHAHAHA streesssss.



trus tadi gua lagi ngobrol ngobrol ama si ivy && farah about si lohaanceee gitu trus gua ka ngemeng tentang ini.ngakak ngakak daaah abis ituuu farah bilang gini.."eh tapi si lohan mirip kambing tau"----____----" faraaaaaaah matalu piceeeek ato begimana sih?ckck masa cewe secantik ini dibilang mirip kambing.plis deeeeh UOUO.cantik bgttt kaaan?






naaaah ini baru yang mirip kambing WUAKAKA*epil laughhhh*
look at her faceeeeee*NGAKAK*
but tetep aja cantiks*SYIRIK*









p.s:mbaaaak lindsay.this is just for fun lohh yaaa.jangan maraaah wuakak ntar tambah mirip kambing looccc!:DDD pisss

Monday, July 13, 2009

pentolan eaea--

hey my dear friends :D


now i'm 9th grade loccchhhhhh!
haha depend on the tittle.....gua PENTOLAN wuakaka yeaaaahh karna gua jadi kelas 9 gada lagi yang gua takutin huahuhau ciye febby.



hem start from saturday yaaaaa.



hari itu pembagian kelas gitchu deeeh wuakak sebenarnya jam 8 tapi gua bangun jam 9-_-keboooooooo.akhirnya cepet cepet langsung ke sekolaaah nanyain temen temen gua dimana duluuu trus langsung ke papan pengunguman ngeceekkk nama gua dan ternyata.....




gua gada kelasnya alias nooolll...




kata temen gua.....gua itu belom lengkap balikin bukunya haha yodaaah langsung ke atas ke perpusss biasalah anak eksis wuakak orang udah ngantri yakan guaaaa?



langsung barisan depannnnn eaea balikin buku bhs inggris ama bp/bk truss katanya ada agama belom dibalikin ck-_-



yodah gua balik lagi ke bawah ke bokap gua,why?soalnya yang balikin buku waktu itu my bokappps gue abis syuting ngantuksss jadi ga sekolah dec.



bokap gua ragu ragu gimana gitchuuu yodah deh akhirnya bokap pulang....nyokap ama gua nunggu di sekolah ternyata memang nihil gatau dah tuh buku kabur kemana..punya kaki kaliya lu ckck-_-



yodah akhirnya bayar dec 36rebu trus dapet kertas langsung check pe pak atmaaa daaaan gua lagi luckyyyy banget yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gua dapet 9-1.....


wihiiiiiiiiiii horaaaayyyyy....kelas gua abis rame rusuh(ada gua uouo) trusss yang anaknya asik asik pada di 9-1 hmm cowo cowonya juga asik wuaaaah seneng bet guaaa loncat loncat ha ha ya biasalah autissssss-_-



skippp yak langsung hari minggu..



malemnya gua gabisa tidur wuakakak insomnia again-_-



akhrinya ol....gakbisaaaa whateeeeffff*** ngeselin banget deh tau ih telkom lagi eroorrr jaringan gabisa ol -_-""""" bb i want youuuuu



yodah akhirnya maksa tidurrrrrrrrr........z



besoknyaaaa bangun bla bla berangkat dan gua baru nyadarrr...gua ke tujuan yang sama kea adek gua-_-hmmm sekarang adek gua satu sekolah gitchu jadinyaaaaaa.nyampe gua langsung ke kelas hhhh kelasnya itu itu aja.nyari bangku pertamanya kan di paling depan,depannya kiki&& putri eh gua liat sebelah vinny kosonggg yodah gua pindah ajeee.



upacara & bla bla banyak banget anak kelas 7 yang baru pada pucet pingsan wuakak kesian amat yaaak



selesai upacara gua ngeliatin anak kelas 7 nyeee hmmm ternyata pada bogel kecil kecil imut imut (yang ini gua boong) tampangnyaaaaa nooo banget wuaakaka.akhirnya gua gangguin adek gua aje ama temen temennya ha ha gua udah pren ama temen adek gua yang plaing nyolot si muthia nih anak kea cowok lagaknyaaaa



f:gua
m:muthiaaa


f:muth
m:nape lu?
f:nyeh nyolot luu...
m:wuakaka(apa lu tawa tawa)
f:bagi duit dooooong
m:nyeh yang ada gua juga yang bagi duit ama lu
f:nyeh nyolot nih bocah..gua pentolan nih wuakaka
m:pentolan?pentolan korek?
f:ngocol lu


pengen gua tabok nih anak ckckkkkk-_-""""
ehyaaa kelas rsbi a.k.a kelas adek gua enaaak deccc bangkunya kea yang diluar negeri gitchu pake meja ada kolongnye tapi sendiri sendiri hmm kalo gua kan masih pake bangku orang kuliahan gitchu kalo diaaaaaaa dipperent huahauha mau dah gua haha



on monday gak belajar apa apa gua juga also on the tuesday,wednesday,and thursday cuma poto poto cekrak cekrikkkkk doang di sekolah wuakak gapenting ya...emang.gada kerjaaaannnnn ngekkkk
nih potopotonyaaa huehuheuh...





jidwaaaaaatssss


miripppp gaaaks?


sok innocent gitchuwww

ugghh i like it(K)


pamer zaaammm-,-"


weweweweweweee


heeeeeeeeemmmm


smileeeee :))))


-____--"""


putih biru uouo

wleeeee :PPPP

nih potoo hari seneeen doang yang lain masih di hape muth hehe banyaklah pokoknya-,,,---"
udah yaaaa keanya itu aja decc abis bingung mau di share apalagi wuakak-_-
piss lop n gahwul:DDDD
febbyyyyyy :D:D:D:D

Thursday, July 9, 2009

BANDUNG LAUTAN API UOUO

blogskeewwwwww


hari minggu kemarin akyu ke bandung loccc(bangga amet) hmmm sebenanrnya sih udah prepare bawa baju gitchu cuma itu belom tentu jadi mau ke kawinan di bogor trus lanzwuuut deccc tadinya ampir gajadi karna adek gua itu YANG GANTENG DAN BAIK HATI sangatlah rebek-,-" tapi akhirnya jadi juga dongskiii haha lewat puncak macet bangeeettttttt ampir berhenti tuh bukan ampir tapi UDAH ck-_- trus akhirnya berhenti dulu di mesjid kebetulan sebelahnye ada rindu alam makan dulu decccc haha.trus udah mau berangkat kata bokap gua gabisa.ternyata jalur yang buat ke arah puncak ditutup jadi cuma arah sebaliknya dibukaaa ohnooo nunggu dulu berapa jam gitchu untung bawa ipod nyeeh



skippp ya ceritanya udah nyampe bandung itu udah malem sekali yaaa hm jadi udah tinggal nyari hotel muter muter kagak ada yang cocok,trus lewat pvj.buat orang jakartaaaa,sumpah ya gua emang belom masuk tuh pvj tapi dari luar keren elegan gitchu yaaa semacam citos gitu ada tempat dugem nongkrong ngegahwul tapi ini kuwwwwwl.gua mau masuk cuma udah malem-_-akhirnya jalan jalan lagi muter muter terus nyasar terus (setiap ke bandung pasti nyasar mulu ckkkkkk-,-") akhirnya gua dapet hotel hhh gua langsung tidur z.


besoknya bangun gatau jam berapa yang jelas SIANG wuakak kebo ya gua ckck.trus cepet cepet mandi siap siap breakfast (ea bahasa gua) langsung check out dan berangkat haha.



first destination :
to my mother's friend in kopo



jalan kan tuh yang jelas ini paling kacruuuuutttttt yaoloh-_-temen nyokap gua agak rada rada masa jalan ke rumahnya sendiri KAGAK TAU, biar diperjelas ya TIDAK MENGERTI hhhh dari tahun 87' tinggal di bandung sampai SEKARANG tapi gatau rumah sendiri ckck.akhirnya gua nyasar karna dibantu nyasar jalan ama dy ckc.can you imagine it my friend?dari km 7 sampe km 14.mana gua lagi pengen buru buru karna yaaa mau janjian ketemu ama davie && naufal di rumod.udah nunggu lama kali dy-____----" akhirnya nyampe trus ngobrol bla bla ga lama langsung pulang && cabut ke rumod.trus ketemulah davie && naufal haha eaea.trus cerita cerita gitchu ngobrol bla bla makan nyampe agak malemaaan gitu trus gua ke fo nya nyobain baju beli decccc tadinya mau ke pvj.etdah gua ini ngebet bet ke pvj yaoloh akhirnya kerumah davie && naufal yaaaa heeem gapapalah wuakaka.



nyampe sana ditunjukkin studio kecil kecilannya dy gituuu hmm latihan latihan gitu kan mereka keren deeeeh mainnya apalagi pada ganteng ganteng pisan wuakaka-,-" trus dikasih makan nasgorrr tadinya mau nginep dirumah dy gajadi kahirnya pulang deccc padahal gua mau ngineppppp uouo cuma tante gua itu besok harus pulang ke surabaya soalnya lusa mau nyoblosss errr-,,---"



ke bandungnya cuma bentarrr doang sumpah kagak ngapa ngapain ke rumoddd doang HHHHH tapiyaaa gak bosenin amat sih haha soalnya ada heeemmmmm uouo :D:D:D




ps : sebenarnya ada potopotonya cuma post selanjutnya aja yak.lagi males sakarang wuaaka



Wednesday, July 8, 2009

pictureeee






nih picture picture post gua yang kemarinsssss



fotoboxxxxxx dong guaaaa,cacat cacat dah pokoknya.
look thisssss-,-"




guanya autisss (tuh topinya ilham keliatan kan kuwlnya)



cacat but i like it haha



nih pas bareng bareng ama pxl wuakaka




(dari kiri)ka sacha-fitri-gua-ka rai-fira-ka indira-salma-putri-ishmah



(dari kanan)putri-ishmah-ka indira-fira-ka rai-fitri-gua-dhelia-ka sacha









nah oke ini poto poto pas gua di fc yang duduk duduk kagak makan ape apeee-_____-


triooo angelsss haha


eheeemmmmmm



eaaaa cyn kul bet luuuu wuakak

nih topi yang gua maksudddd (gak keliatan-,-)









that's all
hope you likeeeee it
emuAAAHH (K)

pim again-,-"

hey blogskiiiiiii :D

maaf yaaaaa gua baru bisa post lagi.heeem gua mau share something lagi.
satnite kemarin gua kepim lagi yaaaaa ampe enek gua kesitu mulu.tadinya sih udah kagak jadi abis cyn ski gaikut salma belom tentu lagi sakit katanya,bela si miss gahwul kagak jadi aduuuh sumpah gua males sekali.yang pasti kesono mah dhelia ama ishmah doang-__-akhirnya katanya salma dateng juga yah masih agak mendingan yakan lagian gua disana ada putri kiki jordy cherry yaaa kagak sepi sepi amatlah akhirnya gua mutusin buat jadi aja pergi kepim ha ha.



siap siap bla bla bla berangkat cuma sama bokap katanya sih nyokap && adek gua mau nyusul,pas di perjalanan, cyn sms , nanya gua dimana , gua bilang otw,trus gau balik nanya dy dimana,kata dy otw jugaaa.wets asiiiik cyn jadi yeeeeeeiye haha putri udah sms terus tuh dimana kagak sabaran bet nunggu gua dy ckck -_- nyampe pim gua sms cyn nanya dia dimana katanya di fc.gua nyusul trus gua otp katanya dy mau nyusul gua.yodah gua nunggu depan super heroes eh keliatan dah tuh orangnyaaaa yodah jalan bareng ke 21 eh ketemu ilham sama valdy trus si cynthia cerita gitchuuuu ciyeeeee cyn eaea udah kea gitchu eh si ishmah sms gua nanya dimana , yodah gua jawab suruh ke 21 sekarang trus sambil nunggu masuk 21 ketemu kakak kelasnya salma dikenalin gitchu deh trus mereka story story kita dikacangin (biasa salma eksis beeeet) trus katanya ilham suruh tinggalin, eh ternyata salma sadar trus ngejar yekaaaan eh pas mau jalan gua sadar ishmah.yodah balik lagi ke 21 nunggu ishmah decc, ishmah dhelia dateng ngobrol bentarr trus berebutan topinya ilham gitchu (sumpah yaaaa ni topi lucuuuuu warnanya biru merek mejiku ada matanya gitu keren dah) trus udah gitu ketemu tiwuk dan temannyaa gitchu ngomongin yudha bla bla trus jalan deccc ke fc.duduk duduk poto poto si cyn wuakaka candid gitu sama eheeeemmmmm wuakaka-,-" akhirnya karna kagak ada yang makan si ishmah dhelia cynthia ke nz beli tuh eskrim,trus gua juga beli, salma beli jus.lalala trus ngobrol ngobrol balik lagi ke 21 trus ka rai sms nyuruh gua nempatin meja dulu di fc, gua tanya dy dimana katanya di 21,gua cari cari kagak ada ternyata lagi nonton-,,--" yodah trus ke timezone eh ketemu putri sama gebetannya eaaaaa lagi aswik gitchu ngepelaaaayyy haha eh akhirnya dy ngikut trus kita main ddr loncat loncat haha ampe lepeeeeek poni gua mana nekat lagi pake rok mini loncat loncat WUAKAKA abis itu ke kamar mandi benerin poni yakan,si valdy ama ilham kagak tau kemana tuh.trus abis itu gua di sms ka rai suruh ke fc sekarang.



yodaaaah deh nyampe fc ngobrol ngobrol gitchu salma sama cynthia kenalan gitchu anak baru yakan kenalan ama anak pxl juga namanya ka fitri , fira , ka sacha , ka kara.abis itu cyn pulang trus ka indira dateng bareng ka finna ka aida dan lain lain.trus ketemu juga winner namanya wuakak dulu pernah ketemu gua,katanya dy sombong gua etdah bukannya sombong waktu itu dy bawa rombongan buset sementara gua dikit banget gt trus dy langsung teriak teriak "mirza mirza..."trus abis itu dy bilang "ntar gua kenalin yak sama mirza" trus nanya gua sekolah dimana trus abis itu dy bilang "eh gua udah add fb lu di confirm ya " wuaka trus abis itu dy nyanyi nyanyi tokecang tokecang gt -_____- gua cuma jawab iya iya iya aja takut gua haha.trus ka indira ka rai sama si fitry mau ke smoking room gua suruh tunggu di fc eeeh ka sachaaa teriak teriak suruh manggillin ka rai yodaaah dah si fira narik ishmah gua salma cyn dhelia putri ngikut aja.eh katanya kak rai udah biarin aja yodaaah akhirnya gua salma fira cyn ishmah dhelia putri jalan jalan aje dah.katanya salma ke 21 yuks katanya mau ketemu bacil.eh kagak ketemu daaaah si bacil kagak tau dimana eh ketemu ka tasya dikenalin ama temennya prinsisipa lucuuu yak namanya katanya dipanggil cipa hahaha trus satu lagi gua lupa abis kecil banget suaranya-,---"(gaknyambung) trus masuk cyn fira salma putri ke toilet gua ishmah dhelia duduk aje.trus mau jalan lagi keluar 21, eh ketemu ka tassya lagi yodah dipanggil dikenalin ama mirza ( padahal gua udah kenal tuh-,- ) trus siapa lagi lupa gua ada 2 orang trus fira dikenalin juga dy malu malu gitchu deccc katanya dy kenal ama si mirza.gua juga firr-,-".trus fotobox yakan diabayrin salma haha cacat banget dah wuakaka trus katanya fira disuruh ka rai ke kansup yodah eh si fira malah nyangsang ke fc jahaha trus farah sms gua nanya gua dimana katanya dy ke kansup yodah kan ke kansup ketemu ka rai ka indira ka sacha eh katanya ka rai gausah disini trus gua kea dipanggil wuakaka ternyata aryo HAHA ada rendy fajar narji tau dah siapa lagi lupa gua,gua bagi duit kagak ada dia miskin gembel lu wuakak piss.trus si rendy ngechakin gitchu "ciye aryo salma...." wuakaka kebetulan si salma sebelah gua trus si salma nanya gitu "aryo manda gimana yo?" wuakaka makin kencenglah di chak chakin.gua?jelas ikutanlah wuakaka si aryo diem aja dy haha mampus lu.trus kan katanya ka rai ka sacha suruh balik lagi yodah eh ketemu lagi si winner trus ka rai ka sacha fira ke kemang deccc.




jalan jalan lagi trus beli nz lagi si salma trus dy pulang decccc hmmmm.trus ketemu ka indira ama pacarnya haha trus ngobrol bla bla,gua jalan jalan lagi deccc bingung kan mau kemana abis salma udah pulang kaaan udah gada yang eksis lagi haha.trus akhirnya ke j.co ishmah beli yoghurt,si putri ngikut haha padahal duitnye udah tinggal 15 rebu jahaha nekaaat.trus balik lagi ke fc gua sama dhelia mau makan.tadinya udah mau ngantri di doner kebab eh kagak jadi akhirnya ke yamien.dhelia beli mie apa gitu gua beli nasgorrr.trus gua beli lagi ayam ama nasi wuakaka rakus amat yak gua.lagi laperrrrr.trus yaaa dibantuin gt scara ishmah putri kagak beli bantuin gua dy.eh ketemu kak randy haha topinya lucu juga tuuuuh harganya belom dibuang wuakak autis.trus ada rihal diaz ilham valdy (maap kalo salah baru kenalan wuakak) trus diaz suruh beli lagi tuh ayam pake nasi.sambil nunggu poto poto dulu pake hapenya putri noooh,trus si ilham mau pulang topinya dipinjem dheliaaa haha enak banget lu dhel.diaz dateng kan trus makan bareng 1 bersama HAHA trus gua dikasih kulit ayamnye sama si ka randy wuakak baik dah luuuuuu haha.trus akhirnya ke 21 pas otw (gaya gua otw) ada cowo cowo gitu kea udah sma kuliah gituuu.gua dhelia ishmah putri diikutin astaga takut tuuuh yakan cepet cepet jalannya trus nyampe langsung ke toilet.trus kan menuju ke toilet kan ada lorong gt trus kea di kaget kagetin gitu ama tuh orang.taeee pada takutttt-,-" dy pada ketawa lagi ck.trus ke toilet ngintip lagi ternyata mereka masuk toilet cowo trus jalan lagi eh pada keluar tuh ternyata bukan yang tadi ngikutin alhamdulillah-,-" ternyata itu ka joy ama rombongannya.gue tegor kan tuh bla bla akhirnya gua pulang deccc.pas otw gua inget putri HAHA kelupaan gua ama dy trus gua otp yakan katanya dy pulang jam 5.jah gua baru nyampeee puttt haha.trus nyampe rumah langsung ol deh haha.



ps:di terbitinnya sih baru sekarang tapi sabtunya sabtu kemarin.post selanjutnya about gua ke bandungggssskiii :D:D:D ntar gua masukin poto potonye soalnya hape gua lagi disitaaa-_____________-oh noooooo maygat!eh eh sekarang gua lagi pengen nyoba nulis pake warna gitchu decccc hahaha biar lebih kuwl (biasaaaa bangetttttt)

Wednesday, July 1, 2009

gua masa depan WAKKA-,-"



heeey bloggskeeey.

hem hari ini gua abis ikut happy song gitu dwecch
tapi kalah ;'''((( abis gua dilempar pertanyaan gitu suruh jawab lagu apatuh tauuuu gua baru denger err-,-" lawannya ama temen gua hm kakak kelas sih cuma temen wuakak kurang ajar bener tuh si aldi ckck.dia sebelum ngelempar bilang maaf gitu ke guaaa.wuah kagak gua maafin luuuu nyeh-,-".untungnya dia juga kalah akhirnya wuakak mamfusss dosa lu ama gua ha ha.



gua karna bingung yaudah deeeccc gua mau nulis ram
alan tentang gua masa depan kea apa WUAKAKA.




penasaran yakan?gua kea apa?hmm..





............................................
....................................
.....................
.............
.........
......






yang pertamaaaaa :

anne jacqueline hathaway

Hathaway was born on November 12, 1982, in Brooklyn, New York to Gerard Hathaway, a lawyer, and Kate McCauley, an actress who inspired Hathaway to follow in her footsteps. She was named after the wife of playwright William Shakespeare. She has an older brother, Michael, and a younger brother, Thomas, who is a student at Sarah Lawrence College. Hathaway was raised a Catholic with what she considers "really strong values", and wanted to be a nun during her childhood. However, at fifteen, she decided not to become a nun after learning that Michael was gay. Although she was raised as a Catholic, she felt that she could not be part of a religion that disapproved of her brother's sexual orientation.

Hathaway was raised in New Jersey and graduated from Millburn High School. She spent several semesters studying at Vassar College in Poughkeepsie, New York before transferring to New York University's Gallatin School of Individualized Study. She referred to her college enrollment as one of her best decisions because she enjoys being with others trying to successfully "grow up". Hathaway was a member of the Barrow Group Theater Company's acting program and the first teenager admitted. She is a trained stage actress and has stated that she prefers appearing on stage to film roles.

Hathaway is a soprano and in 1998 performed twice with the All Eastern U.S. High School Honors Chorus at Carnegie Hall. Three days later, she was cast in the short-lived 1999 television series Get Real.





look at her face err gua syirik-,-"



ebusyeee bagi dums cantiknyaaa ckck



mirip guaaaaaaaaaa yakan wuakaka ngareppp abis.ini nih calon gua masa depan uouo.sebenarnya masih ada satu lagi calon gua masa depan cuma ntar aja males gua ngetiknya haha.eh eh lama lama fb boceninnnnnnnnn wuah ga gua balesin tuh males yakan wuakaka ea ea belagu dah lu feb nyeh.udah ah pengen siap siap kepims.keanya hari ini bakal gaaaggg seruuuuu-,,------""""""





ps:eh eh tapi mirip gua kan?wakaka maksa