Saturday, June 27, 2009

RAN FOR YOUR LOVE






pagi bloogggsszzz!
gue pengen cerita lagi nih,rela nih gua bangun pagi buat cerita ke elu semua(jam11 pagi yaaaa feb?hm)hehe.


gue cerita awal mulanyaaa yaws.
pertamanya waktu itu tuh pas istirahat (sekolah),gua naik ke
atas nyamperin anak anak gitu biar jajan bareng wakaka trus icha
cerita ke gue gitu katanya dia dapet ticket buat meet&&greet bareng ran sekalian nonton queen bee.WOW CHA!ih guaaaa ngiri banget.gua langsung nanya ada ticket lebih ga?yaaaa sayang banget katanya dia yang menang juga kakaknya a.k.a ka jessica jd ticketnya cuma dua gitu-,---pas pasan banget huaaaaaaa trus icha ngasih tau cara ikut kuisnya.jadi tuh kuis disiarin di global radio 88.4 setiap pagi pagi gitu waaaaah gua pengen banget ikutan.



akhirnya lusa apa besoknya gua mau bangun pagi pagi udah pasang alarm ternyata bangunnya jam stengah tujuh tuh kuis mulai jam 6an gt ck (lagi itu pas ulangan jd masuknya stengah 8)akhirnya besoknya gua cerita ke icha bla bla gua terlambat bangun trus katanya icha ntar pagi pagi dia mau sms gua ngasih tau jawaban && format smsnya jd gua gausah denger tinggal sms gitu ih ichaaaaaa bae dah lu ama gua muahmuah haha trus besoknya gue telat bangun lagi ckck---,,,,,-----udah ada sms masuk dr icha yaudah yakan gua kirimin aja tuh,siangnya gua bilang ke ichaaa kok ga ditelpon telpon gitu ama globalnyaaaaa?katanya tunggu ampe jam 2,tp gua udh feeling gadapet,udah nyerah aja lah gua.males;(



trus siangnya jam 1an gt gua pergi ke my shoes ha ha maksudnya my shoes traditional alias tampurrrr wakaka.sepanjang jalan kenangan,kita saling bergandengan tangan haha laguuuu.i mean,sepanjang perjalanan gua stay tune dengerin global radio mulu,gua kan mulai pusing gitu pengen tidur secara gua dimobil sambil main hape yakan trus pas udah mau tidurr eh tiba tiba ada lagunya ran yang ratu lebah (soundtracknya queen bee),gue langsung kebangun.gua gedein volumenya,ternyata ada kuissssssnyaaaa aaaaw langsung gua cepet c
epet ambil hape gua,siap siap sms.pembawa acaranya cewe gatau siapa gua namanya yang gue inget pertanyaan :
"apa nama website resmi queen bee?nih ada pilihannya(kata mbak mbaknye)
a.www.queenbeethemovie.com b.www.qunintathemovie.com"



gua langsung mikir hmmm kalo qunintamovie kayaknya ga logis aja gitu secara tuh film perannya bukan cuma quninta siregar doang yaaa although dia pemeran utamanya cuma feeling gua yang A.yaudah gua jawab.formatnya gini nih.....ketik jawaban a ato b spasi umur kirim ke.......hm ke.....kemana ya?lupa gua ha ha-,-"aduh disitu gua ngareeeeeppp banget yaaa gua berdoa aja.nyampe tampur turun,gua ngeliat ngeliat nyobain beli bawa pulang.pas otw pulang gua masih stay tune dengerin global radio.eh ada pertanyaan lagi.pertanyaannya sama sih cuma pilihannya kok beda?yang a.www.lebahlebahlebay.com yang b.www.qunintamovie.com naaaaah gau bingung,gua jadi ragu jangan jangan yang bener qunintamovie.com soalnya daritadi pilihannya itu adaaaaaaa.yaudah gua kirim lagi kali ini pake 2 hape.nyokap&&gua.aduh gua bener bener ngebet banget itu.



gua nyampe rumah udah agak maghrib yakan,pulang ganti baju gua langsung nonton tv,eh tiba tiba ada telpon,gua angkat suaranya kresek kresek cuma gua kedengeran ada queenbee queeen beenya gitu.gua langsung deg degan.ternyata memang benerrrrrr, gua menang kuisnyaaaaaaaa awwww i'm really happy aduh gua loncat loncat,trus katanya "bentar lagi kamu on air gitu yaa ditanya tanyain jawab aja tp jangan ditutup dulu ya telponnya" tadinya gua mau langsung nelpon icha kan gara gara dikasih tau diaaaaa,tapi berhubung kagak boleh ditutup yaudah deh,eh dr ujung telpon kedengeran gitu lagu ran yang ratu lebah trus mulai percakapan seperti ini :


a:mas2 pemabawa acara.i don't know his name.
b:mbak2 pembawa acara.i don't know her name too.
f:febby a.k.a gua



a:yeaaaah ini dia yang ditunggu tunggu iyakan?
b:iyaaaa (manggut-manggut....kea gua liat aja yak ha ha)
a:diujung telfon kita udah bersama pemenang kuis kali ini...he
llo febby!
f:hallooooooo hehe..
a:gimana nih perasaannya?
f:hem seneng doooong haha
a:emang dapet apaan sih?
f:(langsung gelagapan bingung--mikirrrr)hah?hm itu aduh dapet tic
ket nonton bareng queen bee kan?
a:(ketawa)wakakaka
f:(dalem hati)aaaaa ngerjain lu!
a:kamu di ran paling suka ama siapa?
f:rayi dooonggg
a:kenapa suka ama rayi?
f:ganteng,keren,behelan pokoknya top deh haha
a:berarti kamu suka ama aku dong?
f:haha ih gaaaa(dalem hati:apadeh luuuuu nyeh)
a:ohaha mau nanya lagi ga?(nanya ke si b gitu--daritadi diem aja die)
b:haha ga ga
a:oh okee thanks yaaa febby,byeee
f:byeeeee



gajelas banget sih ckck haha tapi bodo amatlah yang penting gua menang.trus gua langsung nelpon icha,langsung ngasih tau katanya dia hoki banget guaaa ha ha amiiiiinnnn.gua langsung ngasih tau sarah wakaka bangga amat yak gua.status fb dia langsung ganti"si febby dapet ko gua ga sih?ah ga seru!"wakaka gua lagi hoki sarrrrr.trus yaudah akhirnya kemarin gua nonton gitu meet&&greet bareng ran ada konsernya jugaaa di blitzmegaplex grand indonesia tp buat dapet ticket masuknya itu harus nukerin ama 4 eskrim conello gitu.tp keganti sih soalnya disana dapet makanan trus 1 goodie bag gitu sama eskrim atu haha.perginya dianterin nyokap gua pulangnya naik taksi dwecch.disana seru banget goyang goyang aduh gatau dah yaaaa gua ngersa diliatin mulu pwaling hoooottt dah gua goyang teriak teriak nyanyi ampe serek secara afaaal dong semua lagu ran eke.apalagi RAYI ohmaygaaaaaaaaaaaaaaaaaaat he's so kiyut hensome aduh apalagi yaaaa emuaaaah lov yu ih pas disitu sambil nyanyi tampangnya innocent beeeetttt yang kea gimana pokoknya susah dijelasin kaloga liat yang jelas one word for you boy:KUWL!



nih pooto potonyeeeee :


ea ea ea


ga kompak -,,---"


trio keren ha ha

heeeemmm





hem biasalah bukan fotografer handal jadi fotonya banyak yang blur dweccch hm-,--itu juga moto moto ambil teriak teriak "RAYI....RAYI..." aduh ganteng pisan lah pokoknya ha ha sayangnya gua gasempet foto pas tampangnya rayi lagi lucu innocent gitu behelnya pengen gua tarik rasanya ckck trus yang paling gua seneeeeng tuh gini.jadi nino ngomong kita pengen nyanyi lagu buat kamu yang lagi jenuh ato bosen sama pacarnya..gua langsung teriak teriak kembali kembali trus di rayi kaya ngeliatin gua (pedeeeeee berat mode on) trus ngomong apa apa apa?kayak preman mau malakin anak kecil gitu wakaka tapi tampangnya so kuuuuuttt.



trus foto juga ama vidi && asta cuma kagak gua tampilin...jelek banget kameranya ckck-,--"pokoknya kemarin seru banget gua ngerasa kea mau pingsan (ea ea lebey).




ps:ada yang tau pin bbnya rayi asta atoga nino.tinggalin mssg di chatbox yaaaaaa:333


best regards
febbyyyy
emuaaaah:33(esp.rayi)

No comments:

Post a Comment