Monday, June 29, 2009

rapoooot guaaaa azwek && nyasar buuuu?wakaka-,-"


hey bloooogg :D:D:D

kemarin gua abis terima rapot githcu dech azweeeek.
hm,nilai gua yaa lumayanlah wakaka gada yang merah duuuunt, 7 cuma atu dwoung wakaka.gua juga kage pas nyampe sekolah dita iren putri langsung bilaa
ang

"feb,lu rank 6!!!!!??!!!"



ebusyeeeeeh gua langsung kaget yakan gua kira paling dapet rank 12 atoga 13 gityu eh eh taunya 6 secara yakan kelas gua biling,temen temen gua pinterrrrrrnya astapiruloh rajin semuaa gua ganyangka yaoloh amin amin :):):) rank peratama siapa?yaaaaa...langganan si arab dullaaaaah, ni anak diem tapi mengha
nyutkan,kalo ngemeng suka pedes (gua korbaan elu lal ckck) tapi rajin buangeeeetttt ye,orang yang lain belom ngerjain dy sendiri udah ckck bagi bagi pinter napa luuuu?nyeh-,- ada lagi temen gua yang rank 2 namanya putri,nih anak suka rada rada wuakaka piss put.tapi kalo matematikaaaa yaoloh pinter gua nanya mat ke dia mulu.nih anak pacarnya caprok,pas tau caprok sama rank 6 kea gua langsung nangis dia yegak put?WAKAKAK piss bang pisssss.rank 3?hmm namanya andika.nih cowo sensiiiiii banget wuih haha tapi kalo ipa pinter banget walopun kagak dengerin nyeeeh-,-"" trus rank 4 si iren.wuakaka si sipit cina ini juga rajin egileee tapi miss gosyippp juga.gosip kelas paling uptodet pasti dia tau cemuaaah jahaha tapi pinterrrssss-,-".sering dicontekin wukaka.rank 5 kagak tau siapa.rank 6 gua decccc.cielaaaaaaaah gaya lu feb wuakaka.




pasti pada penasaran kaans kans nilai gua mana nih nih nilai gua:D
check this out!



keliatan kaaaaaaaaaan?
abis gua kagak ngarti yang kea di klik gitu biar lebih jelas wuakaka jujur amat yaaa gua gafteknya haha-__________________----"



pokoknya yang paling kecil itu agama 78 wuakaka ketahuan banget kagak beriman ea ea di sekolah gua jarang shalat dirumah sama aja sih wuakak gaaa dong dirumah mah rajinzsss-,-"


abis guru agama gua rada sesat wuakaka masa katanye dia shalat kagak usah pake niat?whatefaaaaa***?ebuseeett hmmm trus kalo ulangan susah,kagak ada materi dari buku yang keluarrr haha agama gua do re mi fa sol la si daah haha paling tinggi waktu itu aja lagi beruntung dapet cepeekk ganyonteks dunttt!wuakak bangga amat yak!



yaaah pokoknya syukur dah alhamdullilah dapet nilai segituuu.ehya yang paling baguss ppkn my favoriteee daah apalagi gurunya ih ih syukaaaa bet gua.dapet 98 dunt gua.ppkn kagak pernah dapet 7 dah uouo secara i want to be lawyer or president dongs!pokoknya di bidang politik gitchuuuu haha because i think indonesia need more women in the government maybe with woman-leader,indonesia can be better than yesterdaaaaaaaay.MERDEKA!wakakaka




oiyaa oiya,gua lupa nyeritain ya hm pas sabtu kemarin gua ketemu eko patrioo wakaa norak dah.jadi kan sambil nunggu taksi di lobby grand indonesia.trus ada anak anak kecil berisik kea keluarga bahagia di iklan iklan gitchuwwww trus gua kan kagak liat suaminya pas gua liat istrinya,keanya pernah liat dimana gitu.eh gua baru sadar itu kan tante fiona ea ea sok kenal guaaa.trus yang gua bingung tante fiona nya itu masuk mobil yang beda ama anak anaknya eh tiba tiba ada suara cowo kayaknya sih itu managernya..


"nyasar buuu?"


wuakaka si finoa langsung nutup pintu mobil gatau mobil siapa.aduh malu bet daaaah wuakaka mana tuh managernya ngemengnya itu kenceng banget trus anak anaknye dia ketawa juga kenceng wuakak malu dah.sampe eko tuh udah masuk mobil keluar lagi ha ha kesian amaaaaat buuu haha.ketahuan banget mobil baru jadi belum apal WAKAKA :D:D:D



ps:aduh hari ini lesssss ilp males bet.siapa aja yang dateng?


ckck & plurk ternyata asik juga yaaaa-,-"

fuuuuh tadinya mau ngepost sesuatu cuma berhubung nyokap daritadi udah teriak jadi besok aja yaaaaaa hm lagian libur libur begini mau tidur jam berapa dah?kan menikmati liburan ahelah nyokap kagak asyiiiiiiiiiik-,-"



eh btw,plurk itu ternyata asik juga yeeeeeew.pertamanya kagak ngarti lama lama mudeng juga WAKAKA gua paling suka bunyi "ting" gitu kalo ada status update baru haha lucu ajeeee.aduh norak bet ya gua-,-"




see you tommorow guys:D:D:D

Saturday, June 27, 2009

RAN FOR YOUR LOVE






pagi bloogggsszzz!
gue pengen cerita lagi nih,rela nih gua bangun pagi buat cerita ke elu semua(jam11 pagi yaaaa feb?hm)hehe.


gue cerita awal mulanyaaa yaws.
pertamanya waktu itu tuh pas istirahat (sekolah),gua naik ke
atas nyamperin anak anak gitu biar jajan bareng wakaka trus icha
cerita ke gue gitu katanya dia dapet ticket buat meet&&greet bareng ran sekalian nonton queen bee.WOW CHA!ih guaaaa ngiri banget.gua langsung nanya ada ticket lebih ga?yaaaa sayang banget katanya dia yang menang juga kakaknya a.k.a ka jessica jd ticketnya cuma dua gitu-,---pas pasan banget huaaaaaaa trus icha ngasih tau cara ikut kuisnya.jadi tuh kuis disiarin di global radio 88.4 setiap pagi pagi gitu waaaaah gua pengen banget ikutan.



akhirnya lusa apa besoknya gua mau bangun pagi pagi udah pasang alarm ternyata bangunnya jam stengah tujuh tuh kuis mulai jam 6an gt ck (lagi itu pas ulangan jd masuknya stengah 8)akhirnya besoknya gua cerita ke icha bla bla gua terlambat bangun trus katanya icha ntar pagi pagi dia mau sms gua ngasih tau jawaban && format smsnya jd gua gausah denger tinggal sms gitu ih ichaaaaaa bae dah lu ama gua muahmuah haha trus besoknya gue telat bangun lagi ckck---,,,,,-----udah ada sms masuk dr icha yaudah yakan gua kirimin aja tuh,siangnya gua bilang ke ichaaa kok ga ditelpon telpon gitu ama globalnyaaaaa?katanya tunggu ampe jam 2,tp gua udh feeling gadapet,udah nyerah aja lah gua.males;(



trus siangnya jam 1an gt gua pergi ke my shoes ha ha maksudnya my shoes traditional alias tampurrrr wakaka.sepanjang jalan kenangan,kita saling bergandengan tangan haha laguuuu.i mean,sepanjang perjalanan gua stay tune dengerin global radio mulu,gua kan mulai pusing gitu pengen tidur secara gua dimobil sambil main hape yakan trus pas udah mau tidurr eh tiba tiba ada lagunya ran yang ratu lebah (soundtracknya queen bee),gue langsung kebangun.gua gedein volumenya,ternyata ada kuissssssnyaaaa aaaaw langsung gua cepet c
epet ambil hape gua,siap siap sms.pembawa acaranya cewe gatau siapa gua namanya yang gue inget pertanyaan :
"apa nama website resmi queen bee?nih ada pilihannya(kata mbak mbaknye)
a.www.queenbeethemovie.com b.www.qunintathemovie.com"



gua langsung mikir hmmm kalo qunintamovie kayaknya ga logis aja gitu secara tuh film perannya bukan cuma quninta siregar doang yaaa although dia pemeran utamanya cuma feeling gua yang A.yaudah gua jawab.formatnya gini nih.....ketik jawaban a ato b spasi umur kirim ke.......hm ke.....kemana ya?lupa gua ha ha-,-"aduh disitu gua ngareeeeeppp banget yaaa gua berdoa aja.nyampe tampur turun,gua ngeliat ngeliat nyobain beli bawa pulang.pas otw pulang gua masih stay tune dengerin global radio.eh ada pertanyaan lagi.pertanyaannya sama sih cuma pilihannya kok beda?yang a.www.lebahlebahlebay.com yang b.www.qunintamovie.com naaaaah gau bingung,gua jadi ragu jangan jangan yang bener qunintamovie.com soalnya daritadi pilihannya itu adaaaaaaa.yaudah gua kirim lagi kali ini pake 2 hape.nyokap&&gua.aduh gua bener bener ngebet banget itu.



gua nyampe rumah udah agak maghrib yakan,pulang ganti baju gua langsung nonton tv,eh tiba tiba ada telpon,gua angkat suaranya kresek kresek cuma gua kedengeran ada queenbee queeen beenya gitu.gua langsung deg degan.ternyata memang benerrrrrr, gua menang kuisnyaaaaaaaa awwww i'm really happy aduh gua loncat loncat,trus katanya "bentar lagi kamu on air gitu yaa ditanya tanyain jawab aja tp jangan ditutup dulu ya telponnya" tadinya gua mau langsung nelpon icha kan gara gara dikasih tau diaaaaa,tapi berhubung kagak boleh ditutup yaudah deh,eh dr ujung telpon kedengeran gitu lagu ran yang ratu lebah trus mulai percakapan seperti ini :


a:mas2 pemabawa acara.i don't know his name.
b:mbak2 pembawa acara.i don't know her name too.
f:febby a.k.a gua



a:yeaaaah ini dia yang ditunggu tunggu iyakan?
b:iyaaaa (manggut-manggut....kea gua liat aja yak ha ha)
a:diujung telfon kita udah bersama pemenang kuis kali ini...he
llo febby!
f:hallooooooo hehe..
a:gimana nih perasaannya?
f:hem seneng doooong haha
a:emang dapet apaan sih?
f:(langsung gelagapan bingung--mikirrrr)hah?hm itu aduh dapet tic
ket nonton bareng queen bee kan?
a:(ketawa)wakakaka
f:(dalem hati)aaaaa ngerjain lu!
a:kamu di ran paling suka ama siapa?
f:rayi dooonggg
a:kenapa suka ama rayi?
f:ganteng,keren,behelan pokoknya top deh haha
a:berarti kamu suka ama aku dong?
f:haha ih gaaaa(dalem hati:apadeh luuuuu nyeh)
a:ohaha mau nanya lagi ga?(nanya ke si b gitu--daritadi diem aja die)
b:haha ga ga
a:oh okee thanks yaaa febby,byeee
f:byeeeee



gajelas banget sih ckck haha tapi bodo amatlah yang penting gua menang.trus gua langsung nelpon icha,langsung ngasih tau katanya dia hoki banget guaaa ha ha amiiiiinnnn.gua langsung ngasih tau sarah wakaka bangga amat yak gua.status fb dia langsung ganti"si febby dapet ko gua ga sih?ah ga seru!"wakaka gua lagi hoki sarrrrr.trus yaudah akhirnya kemarin gua nonton gitu meet&&greet bareng ran ada konsernya jugaaa di blitzmegaplex grand indonesia tp buat dapet ticket masuknya itu harus nukerin ama 4 eskrim conello gitu.tp keganti sih soalnya disana dapet makanan trus 1 goodie bag gitu sama eskrim atu haha.perginya dianterin nyokap gua pulangnya naik taksi dwecch.disana seru banget goyang goyang aduh gatau dah yaaaa gua ngersa diliatin mulu pwaling hoooottt dah gua goyang teriak teriak nyanyi ampe serek secara afaaal dong semua lagu ran eke.apalagi RAYI ohmaygaaaaaaaaaaaaaaaaaaat he's so kiyut hensome aduh apalagi yaaaa emuaaaah lov yu ih pas disitu sambil nyanyi tampangnya innocent beeeetttt yang kea gimana pokoknya susah dijelasin kaloga liat yang jelas one word for you boy:KUWL!



nih pooto potonyeeeee :


ea ea ea


ga kompak -,,---"


trio keren ha ha

heeeemmm





hem biasalah bukan fotografer handal jadi fotonya banyak yang blur dweccch hm-,--itu juga moto moto ambil teriak teriak "RAYI....RAYI..." aduh ganteng pisan lah pokoknya ha ha sayangnya gua gasempet foto pas tampangnya rayi lagi lucu innocent gitu behelnya pengen gua tarik rasanya ckck trus yang paling gua seneeeeng tuh gini.jadi nino ngomong kita pengen nyanyi lagu buat kamu yang lagi jenuh ato bosen sama pacarnya..gua langsung teriak teriak kembali kembali trus di rayi kaya ngeliatin gua (pedeeeeee berat mode on) trus ngomong apa apa apa?kayak preman mau malakin anak kecil gitu wakaka tapi tampangnya so kuuuuuttt.



trus foto juga ama vidi && asta cuma kagak gua tampilin...jelek banget kameranya ckck-,--"pokoknya kemarin seru banget gua ngerasa kea mau pingsan (ea ea lebey).




ps:ada yang tau pin bbnya rayi asta atoga nino.tinggalin mssg di chatbox yaaaaaa:333


best regards
febbyyyy
emuaaaah:33(esp.rayi)

Friday, June 26, 2009

my maid uouo



weeeeeeeey sesuai omongan gua di postingan sebelumnya gua mau posting tentang pramuniaga gua ha ha biar sopan yakan.


nama : rina
panggilan:ina atoga mbaaaaaaaaakk,masakin air panasss!ha ha oke itu panggilan gua
kulit:item keling
rambut:item lurus kayak di iklan sunsilk eaaaa ngiri gua sama lu mbak ckck
agak bawel sering marah marah ke gua (ini mak gua apa mbak gua.tapi it's real!) apa lagi yaaaa tapi yang paling sering gua denger sih dy ngomong ke gua gini..


"feb,you are so byutipul deh trus baik lagi ih ngiri deh mbak"



wakakak oke gua ngarang sebenarnya yang sering gua denger gini..



"kakaaaaaaak,mandiii doooooong!"


haha apalagi kalo pas libur wiiiih itu udah ga asing bet daaaaah haha pasti pada penasaran kan yakan mbak gua kea gimana ini nih potonya.




wih lirikan matanya kagak nahan daaaaaaaaaaaaah






kiyuuut kan mbak guaaaa?ea ea ea






jeng jeeeeeng inilah mbak gua,cakep yakan yakan?HAHA eh jangan sembarangan gini gini pacarnya banyak loccc!gua aja kalah ya sumpah ha ha tiap hari pasti ada aja cowo yang otp dia.gua?ada 2.bokap && adek gua WAKAKAK gajuga sih ha ha pacarnya tuh banyak secara dy sering curhat gitu ke gua ahaha pacarnya ada laaaah di kampung tapi disini banyak yang suka ama dy,tukang sayur contohnyaaaa katanya manggil dia sayang gituuu (asik laku dah lu mbaaaaak).trus waktu itu kan ada reality show apaaa hidayah && semacamnya lupa gua hehe jadi tuh sebuah keluarga broken gitu deeeh.istrinya selingkuh karna ga bener2 mencintai suaminya nah dan ternyata suaminya itu dulu nge-pelet istrinya ckck dan berhubuuuung dengan itu......dy cerita ke gua kalo mbak gua ini jadian ama pacarnya dia yang sekarang itu karna dipeleeeeeeeet.WOW!kecakepan sih lu mbak ha ha.tapi udah putuuussss && sekarang nyambung lagi ea kea lagu,trus katanya keluarganya dia itu udah seneng banget sama pacar dy yang sekraang wakaka udah nikah aja langsung lu mbak.







ps:mbak gua suka lagu my lecon yang cuma nadanya yang sering diputer kalo di pasar malem eaaaaaa gahul dah wakaka
ps2:postingan selanjutnya gua bakal nulisa ttg ran.hari ini gua nonton knosernya ran bla bla bla aduh seru bangeeeeeeeeeeeet && i want share all my happyness with you.baik kan?wakaka apadah

apa aja keeeek!

heeey blog hm hm udah lama ya eke kagak post ke elu daaaaaaaah ckck males banget.abis lagi busy eaea.bukannya gitu sumpah ya fesbuk gua tuh ribet banget,700 belum di app,wall belum dibales.alhasil gua ignorelaaaaaaaah itu friend requesst.wooo sombong bet lu feb!bukannya begitu fren gua udah 4808 jadi cuma 200 lagi sementara itu ada 700 mana bisaaaaaaaaa,mana yang ngeadd alay alay lagi puih ckck.coba kalo kapasitas fesbuk 10rebu gua app semua itu,gua kan orangnya baik hati rajin menabung && tidak sombong uouo.actually,the most important is guaa belooom bales waaaaaaaaaalll --,,,----" maaf yaaaaaaaa wall belom bales karna emang males dan tidak sempat saya ckck.


banyak yang bilang gini..
"bikin aja feb fesbuk lagi jadi ada 2 gitu"



heeeeeeeello,1 aja udah kagak keurus apalagi 2.lagian kan biasanya yang bikin begituan artis lah gua siapa?ha ha ha mana sms banyak yang masuk kagak ada pulsa gua nyeeeeh.


icha: ngabarin buat besok mau nonton queen bee gimana && bla bla bla
pale:kagak jelas juga mau ngapain males gua bales smsnye ha piss kak
dhea imyut:kabarin kalo nomornye ganti (ganti nomor mulu lu deee ckck)


satu lagi ini nih yang paling hooootttt!


gua juga gatau ya dari siapa yang jelasss,dari temennya temen guaaa yang alay ituloccc*baca postingan lama gua*


ini tulisannya versi biasa aja abis cape gua kalo mau tiruin tulisan alaynyeeee-,,----


"hy febby,apakabar?enter enter enter aku mau jadi artis gimana dong caranya tolongin aku enter enter bales yach ini temennya *tuuuuuut* (disensor)"


wakaka gua ngaakak sambil banting banting laptop........oke gua boong ha ha pokoknya itu intinya cuma diganti dalam bahasa alay.ada ga ya penerjemah alay?wakakaka.


ps:bosen dirumah gua gak les mamfussss eke ckck pst selanjutnya gua mau cerita tentang mbak gua ha ha -,,-----