Monday, May 11, 2009

sabtu ceria && kabar bahagiaaaaaaaaa!

kan kemarin saptu 09/05/2009 gue ama my preeeen, sarah ica anne mutia desi kepim kan, naik mobilnya dita, disupirin supir ganteng wakaka a.k.a kakaknya dita si jojo, tapi sayangnya adeknya mata duitan yaoloh sumpah temen gue yang atu ini, bisnis mulu ampe mobilnya dibisinis-in -_- kan jam 1 semua pada ngumpul tuh, trus nungguin kakakn
ya dita bentar lagi nganterin bokap nyokapnya dita kondangan(kondangannya ada 3, bayangkan kantongmu),gue akhirnya sambil numpang nge-cass gitu, batere gue kosong melompong-_- ga lama sih lumayan sambil nonton tayangan ulang the master, gue yang paling heboh gajelas sarap preak ngomongin joe sandy terus cerita cerita gitu, setelah si jojo dateng gue tetep aja, masih dengan lebay preak sarap gila ala gue cerita cerita joe sandy, sampe ke mobil, perjalanan mulus lancar lancar aja, setelah ampe depan puri kira-kira, permasalahan terjadi..




d:desi
f:febby


d:*ngubek-ngubek tasnya*
f:kenapa des?
d:yah..feb..hape gue ketinggalan
f:HAH?OIYAAAAA
d:kenapa feb?
f:OHMYGOT!HAPE GUE JUGAAAAAAAAA



gue langsung panik ngubek tas gue dan ternyata memang hasilnya nihil,si jojo main jalan jalan aje, trus si dita, ngasih pilihan ke gua, mau tinggal atau balik lagi kebetulan belom jauh jauh amet sih?trus siapa gitu nyeletuk, suruh bokap lu anterin aja, dalem hati gue mikir, kalo gue nyuruh bokap gue gamungkin banget, bisa digetok pale gue biar ga pikun lagi -_- akhirnya gue milih pilihan
dita yang ke-2, tapi ada syaratnya, bayarnya jadi double, biasa kumat lagi eperiting-bisa-di-bisnis-in nya ituuu, aduh! gue mikir, kalo gue tinggal GA AKAN! kalo ke mal abal dm jakbar mah gapape,ini kan.. aduh mana gue mau bayar mater lagi, gue gaapal nomor ka uti, yaudah deh, daripada my e71 bestieeees gue ditinggal, mending balik, double - double deh, trus ada macet macet gitu di rel, semua pada nyalahin gue-_-forgip me my preeeeeeeeeeeeeeeeen.




pas di perjalanan balik ternyata ketemu pred ama rahmat trus ada alatas pada naik motor semua tuh, yang liat sih pertamanya dita, eh si sarah inisiatip sms si uti, ternyata si uti juga ngeliat mobilnya dita, semua bertanya tanya kok dy ga keliatan, ternyata dy naik mobilnya si pred (seja
k kapan si kentut itu punya mobil? wekeke), eh nyampe rumahnya dita, ada tukang tahu gejrot lewat semua pada beli (ga enak,YUCK!), lumayan buat ganjal perut, walaupun agak yaaaaaah....tapi buat sementara yakan, udah gitu si anne pengen minta duit lagi ama nyokapnya katanya kurang, tapi dy mal, soalnya td izin udah pergi eh balik lagi,secara rumah dita (tempat hape gue ktinggalan) dan rumah anne itu ibarat pribahasa , "ditendang juga nyampe", sumpeh asli deket bangeeeeeet, sebenarnya sih rumah anne ga disitu cuma berhubung rumahnya lagi di renov, jd trpaksa ngontrak.eh ternyata cuma dikasih ceban doang wakaka, karna kita agak lumayan lama di rumah dita, akhirnya mutiara bisa ikut hehe(hape ketinggalan gue berguna juga yaaaaaa), sebenarnya sih dita suruh masuk dulu ke rumahnya, tapi gue gamau , selain gaenak, gue takut tuh hape ketinggalan lagi, gimana nasip gue?-_- oke akhirnya stelah berbagai masalah datang, nyampe juga dipim sekitar jam 4an gityu deh.




dipim, langsung aja ke 21, eh ketemu salma ishmah cyntia, langsung meluk-meluk, mereka mau nonton knowing, gue kayaknya mau nonton bukan cinta biasa, langsung masuk ke dalem, biasa ke kamar mandi
dulu, abis itu langsung liat jam mainnya, setelah dimusyawarahkan akhirnya diputuskanlah bahwa kami akan menonton janda kembang (alah bahasa gue-,-) , okey akhirnya kumpulin duit duitnya,gue pinjem duit anne, soalnya gue gada uang cash HAHA adanya flazz, setelah ngantri ajubileh panjangnya (maklum satnite), nyampe depan konternya..



mk:mbak konter
f:anak cewe yang baik, cantik,lucu,moody,bawel,94h0eLzz


mk:mau nonton apa dek?
f:janda kembang dong mbak
mk:yang jam.....(lupa gue)
f:iya mbak
mk:*ngklik jam mainnya itu*

*terlihatlah kursi yang cuma bolong atu-atu sementara gue 7 orang*

f:tinggal segini doang mbak?
mk:iyalah dek (untung mbaknya ga ngomong masa yaiyadooong hehe)


akhirnya gue keluar dr barisan, berunding ama temen balik lagi, sampe 2x kayak gitu terus kayaknya tuh mbak mbak sampe bosen ngeliat muka gue wakaka, akhirnya gue gajadi nonton dweeeeccccchh-_-


yodah akhirnya cuma jalan jalan muter gajelas, sempet mampir fc bentar, cuma duduk-duduk tadinya mau makan tapi gajadi , akhirnya cuma beli ice cream di new zealend ajaaa-_- trus udah gitu ke kansup, nungguin ka uti sambil poto-poto, trus bayar mater ternyata bayar cepek dulu, hehe gocap gue selamet, eh trus ketemu si verrandra (gue bolak balik pim ketemu terus ya veeer hehe), udah gitu kita jalan jalan lagi terus gue ke fc nyusul sal cyn ish sas, gue ceritanya misah gitu deeeh sama pren gua haha pas ketemu anak anak autis itu, gue dipeluk sampe nabrak tante tante astaga gaenak banget gua. maap tan haha trus abis itu gue peluk juga noh sodara gue yang gah
oooool wekeke jatoh juga ide ke kakak-kakak gityu (impaaaaas), trus pada mau makan gityu, eh ketemu temennya salma dulu abis itu gue diceritain something gitu ama saski && cyn, trus ketemu ama farah ama temennya nino trus ama siapa lagi gatau gue, eh tiba tiba salma udah ngilang aje bawa hape gua, gue udh kelabakan tuh yakan akhirnya minta skii buat nelpon hape gua katanya salma depan new zealand trus cynthia masih ngantri gamau ditinggal gityu wakaka, akhirnya gue sendiri ke new zealand, busetz gue cari cari gada-_- akhirnya gue balik lagi ke skii ama cyn, trus gue ama skii ke new zealand, cyn masih ngantri, ternyata agk jauh dr nz (salmaaaaaaaaa-,-) , dy bareng ama ishmah sama temen-temennya trus ama pelatih basketnya namanya gua lupa kalo gaslah kak randy(seinget gua), trus saski narik gue mau makan di gm, trus kite bertiga makan gitu ngobrol ngobrol ttg something(yega cyn, sas?haha) trus tiba-tiba gue ditelpon ama si sarah katanya si palelupeyang udh nyampe pim di pintu 6, yaudah gue langsung aja ke mereka, karna males jauh(dr fc ke disctara pim1-_-), gue nelpon lagi nanya
emg janjian dimana, katanya kansup. astaga ngapain gue kepim 1 lagi secara dr pim2, tinggal naik lipt, nyampe gua nunggu bentar eh tiba-tiba di escalator ada rendy, gue langsung ngumpet gitu, males. eh tiba tiba pas balik ternyata, ada sih palelupeyang ternyata mereka bareng bareng gitu, gue ditegor ditanya desinya mana? gue jwb lagi lift gue lgsg tlpon tu anak anak, katanya dalem perjalanan. yaudah gue ngobrol bentar kan tuh trus dikenalin ama si rendy, tebak dy ngomong apa, "tau gua ga lu?gue cowo terganteng di 45 nih" astajim-_- haha trus ga lama mereka dateng gityu, desi diajakin ke kansup ama pale, anak anak gamau ikut kan, pada bilang udh desi aja bedua, tp desi gamau kalo cuma sendiri, yaudah karna lama pale langsung pergi, trus kite balik lagi ke atas, gue pisah lai dari my mameeenz, mereka mau ke j.co katanya, gue mau ke fc nyamperin salma saskia cynthia ishmah && lain lain, mereka kayaknya abis poto poto gityu deeeeeeeeeh(aduh mau!) trus jalan jalan ketemu kakak sepupunya salma, dy disuruh pulang, tapi salma mau main dulu di timezone yaudah sambil lewat mampir 21, ketemu ka indira,kembarannya si farah haha trus main deh ddr di timezone, abis itu ke kamar mandi poto poto kagak jelas










baru nganterin salma ke cold stone eh pas di skywalk ketemu tek-tek-_-, salma pulang , gue saski cynthia ishmah balik lagi ke fc, ketemu kak indira lagi haha trus diajak poto box, yaudah patungan kan tuh goceng goceng, abis poto gue udh ditelpon ama bos dita hehe suruh ke j.co, abis ke j.co diajak jalan jalan dulu ama ica anne, baru nyampe eskalator disuruh dita balik lagi, abangnya udh nyampe, pas udh balik ternyata abangnya lagi pacaran ketemu gua, nyampe j.co si icha marah marah wakaka, abis itu gua pulang dah nganterin pacar si abangnya dita dulu, di mobil kita ketawa teruuuuss seru bet dah, ngomongin ADADEH hihi.




oiya ada kabar bahagia, ternyata pas hari itu, hari sabtu tgl berape gatau jam 21:11:57 (apal bet gua) , si indra a.k.a iin punyaaaaaaaa cewe namanya sakinah anak 8.2 orangnya imut agak sedikit lemot autis tapi manis kooook haha langgeng yaaaaaaaa men

No comments:

Post a Comment