Friday, May 29, 2009

happy birthdaaaaay limbaddd!

heeeey my blog hehe.i want to share share lagi jd gini nih.


tadi my best pren sarah itu abis ultaaaah hehe sebenarnya sih gue gamasuk abis pagi pagi yakan udh mau berangkat sakit perut aduh sumaph melilit beeeeet.akhirnya kata nyokap yodah gausah sekolah.wihi aseeeeeeeek.thanks mom!akhirnya tidur lagi gue hehe.jd gua dateng gt ke sekolaaaah (pake baju sekolah juga haha biar ga keliatan beda sendiri) , trus ngumpul sekaliaaan nagajakin temen gua masuk tipi hehe gua mau masuk kuis siapa lebih berani haha nah nyari org gitchuw sekaliaaaan haha.nyampeeeee sekolah my mom langsung ngoomong tentang kuis siapa lebih berani itu catetin nama nama temens guaaaaa hehe.trus dita bisik bisik gt ama desi,gua tanya knp gamau kasih tauuuuuu.jahat;( dy emg sekarang lagi berubah derastis kea powerarngeeeer.jadi ngejauh dr teeeemen temen.pm dia di msn aja.."mau ngejauhin dari mereka && buat mereka benci ama gue"..apabanget kan?ck-,-
eh trus gua dikasih tauuuuuu ama si nopa.ternyata mau ngerjain nona limbad yakan haha okeeey kita menuju ke thaiy house then ternyata past otw to thaiy house gua dikasih tau ica,katanya ada kejutan gt buat limbad haha.jd bikin scrap book gt isinya foto foto limbad (ada foto gua juga HAHA ) sama tulisan happy birthday gityu dan gue belum nulis something buat mrs.limbad yaudah gue langsung ribet (biasa gua agak lebay) tanya tanaya dimana scrap booknya katanya di ichal.ichal dirumah diki.yaudah gue langsung kerumah diki minta scrap book.udah kaya gitu gue bacain dulu tuh note2 dr yang lain.abis itu gue nanya dimana bulpennya?yaaa abis kan tuh bulpen harus sama,ada gold goldnya gitchuw deh haha.gue langsung minta ke icha.katanya...ABIS!maigaatt masa gue beda sendiri,yaudah gue ngotot dicoba duluuu ichaaaaa.yaudah ternyata memang takdir tidak berpihak padaku.memang habis huhu ;''(( akhirnya gue inisiatip aja pake spidol eaea.



spidolnya warna kuning secara yang lain kan gold gitu yaa jadi agak nyambung lah yaaaa.udah selesai nulis.gue tutup.trus gue buka lagi (gajelas yak-_-) ternyata ilang tuh tulisan gue......malangnya nasip..kea magic yang di tipi tipi gitu pas ditutup trus dibuka langsung..ILANG!WOW!akhirnya gue tulis ulang pake warna merah terus tebelin biru trus gue gambar gambar pake pink biar keliatan HAHA sampe 1 lembar tulisan gua WAKAKA.trus dita udah ribet yekan takut ketahuan ama mrs.limbad udah gitu mrs.limbad kan mau diceplokin cuma dia kagak mau keluar kan semua pada narik narik pada kagak mau trus pas keluar.........................................................



PLOOOOOOOKKK!!!!!




haha mantaf kan sar?langsung tepung trus dikasih aer gitu jadi lengket secara you knowlah rambut sarah itu keriting-kagak-bisa-disisir wkwk.trus dikasih apa gitu yang semprotan ama dita pokoknya udah kaya adonan gitu abis itu seperti biasa poto poto cekarak cekrik blablabla abis itu tiba tiba ada yang nelpon gue.kan lagi rame ketawa tawa becanda becanda.agak males gitu layaninnya.



G:gue
C:cewe yang ternyata setelah diselidiki NYOKAP GUA wkwk-_-



G:halo
C:febby kamu dimana?
G:hem ini siapa?(liat di layar tulisannya : maams)ehehe kenapa ma?
C:kamu dimana sekarang?(mulai emosi)
G:dirumah uthie ma.sarah tuh lagi ulang tahun di ceplokin gitu ma
C:kamu kesana ga izin sama mama ya!
G:itu ma,si sarah kan ultah jadi kakak lupa(gak nyambung)
C:yaampuuuun.udah gitu gak latihan?
G:gak ma(ga merasa bersalah)
C:balik ke sekolah.cepet!
G:yaoloh yaudah deh ma.


-____________________-




untung aja rumah thaiy ama sekolah deket bayangkan kalo rumah thaiy jaraknya kea rumah icha gitu..........i can't imagine it ck



nyampe sekolah...
nyokap gue marah marah gitu kan nasihatin gue,untung aja sebelah mobil gue ada temen temen satu kelas gue pada manjat gitu ngambilin jambu.jadi kan ada alesan gitu haha.akhirnya gue keluar mobil trus ke temen temen gue,baru dateng langsung nyerobot ngambil jambu paling gede paling merah 2 pulaaaaa wkwk pentolan yegak?haha trus udah kayak gitu gue ngobrol ngobrol dulu yakan,trus ada yang ganteng gitu astaga ternyata he's so cuteee ya aw aw! udah gitu gue minta pp ke ipank.nih orang bener bener pelit.pp kagak ngasih peje kagak ngasih.dy cuma bilang gini "kayak lu ngasih aja feb!".emang gue pernah jadian ama siapa deh?WAAKKAKA kayaknya belom pernah jadian yaaaaaaa hem.udah kayak gitu gue balik lagi ke mobil,trus suruh nyokap latihan,trus ke rumah thaiy.katanya anak anak pada mau makan biar energi terisi biar kuat latihan,akhirnya ke wh sama manda indra mbie sarah,nyampe wh ternyata ada pasangan terhooot wkwk yuni&&awa.nih pasangan kayaknya akur aja gak pernah berantem ckck sirik aja lu feb!trus indra sama manda cengengesan kagak jelas.....ternyata pada kagak bawa duit!





masyaallah.....mau makan tp kagak bawa duit akhirnya gue patungan ama sarah buat bayarin trus sambil makan sambil indra ngomongin itutuuuuh haha indra lagi sebel banget,abis dikatain ban** ama tuh orang.sambil bikin yel yel trus selesai makan kita ke sekolah.liat basket kan,udah gitu gue dijemput pulang deeeeeeh.






ps:sebenarnya sih nih post udah lama bet yakan cuma baru gue terbitin sekarang.males ngurusin blog wakaka piss blog-_-

No comments:

Post a Comment