Friday, May 22, 2009

kenjeeeen deh -,-

heeeeeeeeey blogyyyyblogoooooo, kenjen deh eke ama you HAHA udah lama juga gue ga share something hehe my bloggyyy, bentar lagi gua mau ujian aduh pusings beeeet deh doain aja yaaa biar dapet nilai yang best best deh.wish me luck!hehe bingungs deeeeeh gua mau ngomong apa.yodaaah deh gua mau cerita temen guaaa deh ya.




i have a friend.she is reg***.i think she is very very alay WAKAKA dy tuh temen sd gua gityuw deh haha suka nelpon nelpon sms sms gua minta nomor telfon astaga ga bet deh pokoknya yaaaaaaa.
trus udah lama dy ga sms nelfon gua yakan tiba tiba waktu itu gua lagi jalan di pim lagi main timezone ama saski cynthia salma ishmah yakan trus pas lagi main ddr loncat loncat getuuww ada sms bunyi, dr si reg***.
bunyinya gini nih :



"feb,lu lagi di pim ya?"





singkat padat && jelas tp bikin gua kageets astaga darimana dy tau gua dipim.soriyaaaaa bukannya menghina dy tuh alay bet deh pokoknya hihi trus gua bales aja.




"sotoy amet lu.tau darimana gua dipim?"




haha jutexxxxx amet yak gua HIHI yodah yakan main ddr lagi gua loncats loncats, eh ada sms ternyata dy bales gitu deh.





"yaelah gua sering nongkrong di pim.lu lagi jalan ama sodara lu yang namanya farah ya?"




BUSEEEETS ih sombong bangeeeeet yakan nongkrong dipim aja bangga paling baru sekali HAHA sombongnya febby hihi.udah gityu sotoy lagi udah jelas jelas gua kagak ada sodara namanya farah yaoloh ada juga temen gua farah anak 19.sotoy banget yakan trus belom sempet gua bales tuuuuuuh gua bodo ametin aja emg gua pikirin elaaah.trus dy sms lagi gini :




"feb,lu anak pxl?"




WOOOOWWWW!gile tau informasi darimana ya dia, gua jd curigaaa jangan jangan dy nguntitin guaaa HAHA pede gilaa lu feb, abis tau tauaaan aja gua anak pxl.soalnya gimana ga curiga, gua tuh yakan masih baru di pxl (yaaaaaaah,baru baru banget sih ga cuma belom eksis di pxl!) jd yang tau yaa pasti orang dalem pxl atooo sekitarnya gityuw.aduh gua bingung yakan gua langsung kasih tau saski dy bilang suruh bales nama sodara gua ski bukan farah WAKAKA mau promosi dy hehe yaudah gua bales yakan.




"ih sotoy banget deh lo, tau drmana lo gua pxl?soriya gua gada nama sodara farah wooo sotoy lu!"



trus dy bales lagi :



"yaleah feb gua punya temen banyak kali disitu.emg bener kan lo anak pxl?"



tuh kan ih alay belagu songong wooooooo trus gua kasih tau si ski lagi, eh dy cek sent gua haha eh bilang dooong sodara lu ski haha iye gua lupaaaaaa ski sayangkyu cintakyu muah lop yu (haha najis) okey okey trus gua bales.



"ih gausah belagu deh lu.eh nama sodara gua tuh ski bukaaaaan farah tau sotoy lu!"



trus dy gabales hehe gua penasaran banget haha seru jugaaaa smsan begitchuw wihi trus ga lama dy telfon guaaa.gua langsung exciteeed benjet ngasih tau saski haha gini nih percakapannyaaa...



F:gue febby
R:reg***
S:saski


F:halo
R:halo feb
F:eh lu tau darimana gua pxl?
R:yaelah feb, gua mah banyak temen disitu
F:dih dih somboooong banget najis
trus saski langsung ngerebut gitu kan.
S:eh alay banget sih lu


tuuuuuuuuuuut.langsung dimatiin sama dy HAHA mantaf banget si saski cuma ngomong gitu doang langsung ciuts dy hihi.



trus dy ga sms gua lagi && telfon.
eh tapi waktu itu dy telfon && sms gua lagi nanya ini nanya it ga gua layanin bodo ameeet emg gua pikirin hahaha udah ye gityu aja kali yaaaaaaaaa.males ngetik hee wall fb gua numpuks bet.pengen balesin dulu ntar kalo udh dibalesin.haha pasti gua shareeeee lagi ke kamyuuuuu.
apalagi akhir akhir ini di fb gua banyak bet org yang gajelassss astaga alay alay gityu ngomongnya.ada yg kea gini.


hy febby..l4m kN4L kamYu ch4ntiQu33 ban9etS siCh,,,,,!


astaga alay bet dah pokoknya kalo yang kea gityu dengan permohonan maaf hati tuh wall bakal gua removeeeeee, tentu gabakal dibales HAHA.

No comments:

Post a Comment