Sunday, May 17, 2009

dufan oh dufan

ck-__________________- ngebetein benjet bokap nyokap gua astaga gua mau ke dufan gaboleh, yampun padahal udah lama banget gua ga ke dufan, katanya nyokap gua sih pergi berang keluarga aja bokap-nyokap-gue-adek && it mean.. gua gabakal bisa main wahana apa apa.


gue tuh kalo di dufan suka wahana yang seru seru yang menantang adrenalin (jah gaya lu feb) , bukan kayak bianglala muter muter ngeliatin pemandangan doangs, atau istana boneka-yang saking sepinya sampe bisa turun dari perahu trus turun potopoto- males banget kan?


sementara nyokap gua tuh orangnya takutan gitu, gua kapok dah. waktu itu kan gua ke dufan ama bokapnyokapadekgua, nyampe dufan gua langsung ke kora kora, karna dr pintu masuk itu yang deket(sebenarnya sih ada ontang-anting, tp gua gabisa yang mute muter gitu), gue langsung ngantri, pas giliran, gua ngambil duduk paling belakang, you knowlaaaaaah, kalo paling belakang itu, pas kora-kora naik ke atas trus kebawah, yang paling berasa yaaaa yang paling belakang, nyokap bilang tengah aja, takut gua kenapa napa, anak cewegituloh (so what?) tapi gue keukeuh mau yang paling belakang, gue promosi ke nyokap kalo itu yang paling enak.akhirnya kita duduk yang di belakang(bokap gua gamau ikut ngantri, takut.payah haha). pertamanya biasa aja ga terlalu tinggi, lama lama gileeeee asik bener dah buset gue seneeeng banget, eh nyokap tuh teriak teriak gitu minta turun (aduh mana bisa ma?) pokoknya tampangnya stress banget, gua udah ketakutan kan tuh. pas selesai, nyokap langsung muntah muntah trus dibawa ke p3k sama bokap.kayaknya nyokap gua takut ketinggian sampe shock begitu.



akhirnya gue cuma naik boom boom car(disitu namanya wahana apa ya gua lupa, kalo gasalah baku toki atau apalah..) , bianglala && kora kora, hanya itu. malesin kan?


gua tadi udah bilang ama nyokap sambil ngerayu rayu gombal hehe trus gue juga bilang "gimana kakak mau ngajak mama, kora kora aja muntah, kalo kakak ajak naik tornado, pingsan kali" nyokap gua senyum ajaaaaaaaaaaa ck-,-




aduh pengen pengen banget, sebaiknya gimana yaya?

No comments:

Post a Comment