Wednesday, May 6, 2009

AFGAN - BUKA CINTA BIASA

yaaaaaaaaampun, gue tuh lagi seneng banget bangetaaaaaan ama lagu ini, sumpah yaaa, ih enak banget (menurut kuping gua), trus gue liat trailernya , kayaknya bagus tuh filmnyaaa hehe, pas interloudnya itu loooh ga nahan, gue nyanyi ini muluuuu hehe, nih gue kasih lyricnya haha

AFGAN - BUKAN CINTA BIASA

Kali ini kusadari
Aku telah jatuh cinta
Dari hatiku terdalam
Sungguh aku cinta padamu

Cintaku bukanlah cinta biasa
Jika kamu yang memiliki
Dan kamu yang temaniku seumur hidupku

Terimalah pengakuanku
Percayalah kepadaku
Semua ini kulakukan
Karena kamu memang untukku




nih kalo mau download hehe via 4shared

klik aja dibawah ini..


download via 4shared Afgan - bukan cinta biasa



kalo mau liat videonya buka sendiri di youtube yayaaaaa, abis gue udah upload cuma kayaknya ga success hehe




No comments:

Post a Comment