Friday, May 29, 2009

happy birthdaaaaay limbaddd!

heeeey my blog hehe.i want to share share lagi jd gini nih.


tadi my best pren sarah itu abis ultaaaah hehe sebenarnya sih gue gamasuk abis pagi pagi yakan udh mau berangkat sakit perut aduh sumaph melilit beeeeet.akhirnya kata nyokap yodah gausah sekolah.wihi aseeeeeeeek.thanks mom!akhirnya tidur lagi gue hehe.jd gua dateng gt ke sekolaaaah (pake baju sekolah juga haha biar ga keliatan beda sendiri) , trus ngumpul sekaliaaan nagajakin temen gua masuk tipi hehe gua mau masuk kuis siapa lebih berani haha nah nyari org gitchuw sekaliaaaan haha.nyampeeeee sekolah my mom langsung ngoomong tentang kuis siapa lebih berani itu catetin nama nama temens guaaaaa hehe.trus dita bisik bisik gt ama desi,gua tanya knp gamau kasih tauuuuuu.jahat;( dy emg sekarang lagi berubah derastis kea powerarngeeeer.jadi ngejauh dr teeeemen temen.pm dia di msn aja.."mau ngejauhin dari mereka && buat mereka benci ama gue"..apabanget kan?ck-,-
eh trus gua dikasih tauuuuuu ama si nopa.ternyata mau ngerjain nona limbad yakan haha okeeey kita menuju ke thaiy house then ternyata past otw to thaiy house gua dikasih tau ica,katanya ada kejutan gt buat limbad haha.jd bikin scrap book gt isinya foto foto limbad (ada foto gua juga HAHA ) sama tulisan happy birthday gityu dan gue belum nulis something buat mrs.limbad yaudah gue langsung ribet (biasa gua agak lebay) tanya tanaya dimana scrap booknya katanya di ichal.ichal dirumah diki.yaudah gue langsung kerumah diki minta scrap book.udah kaya gitu gue bacain dulu tuh note2 dr yang lain.abis itu gue nanya dimana bulpennya?yaaa abis kan tuh bulpen harus sama,ada gold goldnya gitchuw deh haha.gue langsung minta ke icha.katanya...ABIS!maigaatt masa gue beda sendiri,yaudah gue ngotot dicoba duluuu ichaaaaa.yaudah ternyata memang takdir tidak berpihak padaku.memang habis huhu ;''(( akhirnya gue inisiatip aja pake spidol eaea.



spidolnya warna kuning secara yang lain kan gold gitu yaa jadi agak nyambung lah yaaaa.udah selesai nulis.gue tutup.trus gue buka lagi (gajelas yak-_-) ternyata ilang tuh tulisan gue......malangnya nasip..kea magic yang di tipi tipi gitu pas ditutup trus dibuka langsung..ILANG!WOW!akhirnya gue tulis ulang pake warna merah terus tebelin biru trus gue gambar gambar pake pink biar keliatan HAHA sampe 1 lembar tulisan gua WAKAKA.trus dita udah ribet yekan takut ketahuan ama mrs.limbad udah gitu mrs.limbad kan mau diceplokin cuma dia kagak mau keluar kan semua pada narik narik pada kagak mau trus pas keluar.........................................................



PLOOOOOOOKKK!!!!!




haha mantaf kan sar?langsung tepung trus dikasih aer gitu jadi lengket secara you knowlah rambut sarah itu keriting-kagak-bisa-disisir wkwk.trus dikasih apa gitu yang semprotan ama dita pokoknya udah kaya adonan gitu abis itu seperti biasa poto poto cekarak cekrik blablabla abis itu tiba tiba ada yang nelpon gue.kan lagi rame ketawa tawa becanda becanda.agak males gitu layaninnya.



G:gue
C:cewe yang ternyata setelah diselidiki NYOKAP GUA wkwk-_-



G:halo
C:febby kamu dimana?
G:hem ini siapa?(liat di layar tulisannya : maams)ehehe kenapa ma?
C:kamu dimana sekarang?(mulai emosi)
G:dirumah uthie ma.sarah tuh lagi ulang tahun di ceplokin gitu ma
C:kamu kesana ga izin sama mama ya!
G:itu ma,si sarah kan ultah jadi kakak lupa(gak nyambung)
C:yaampuuuun.udah gitu gak latihan?
G:gak ma(ga merasa bersalah)
C:balik ke sekolah.cepet!
G:yaoloh yaudah deh ma.


-____________________-




untung aja rumah thaiy ama sekolah deket bayangkan kalo rumah thaiy jaraknya kea rumah icha gitu..........i can't imagine it ck



nyampe sekolah...
nyokap gue marah marah gitu kan nasihatin gue,untung aja sebelah mobil gue ada temen temen satu kelas gue pada manjat gitu ngambilin jambu.jadi kan ada alesan gitu haha.akhirnya gue keluar mobil trus ke temen temen gue,baru dateng langsung nyerobot ngambil jambu paling gede paling merah 2 pulaaaaa wkwk pentolan yegak?haha trus udah kayak gitu gue ngobrol ngobrol dulu yakan,trus ada yang ganteng gitu astaga ternyata he's so cuteee ya aw aw! udah gitu gue minta pp ke ipank.nih orang bener bener pelit.pp kagak ngasih peje kagak ngasih.dy cuma bilang gini "kayak lu ngasih aja feb!".emang gue pernah jadian ama siapa deh?WAAKKAKA kayaknya belom pernah jadian yaaaaaaa hem.udah kayak gitu gue balik lagi ke mobil,trus suruh nyokap latihan,trus ke rumah thaiy.katanya anak anak pada mau makan biar energi terisi biar kuat latihan,akhirnya ke wh sama manda indra mbie sarah,nyampe wh ternyata ada pasangan terhooot wkwk yuni&&awa.nih pasangan kayaknya akur aja gak pernah berantem ckck sirik aja lu feb!trus indra sama manda cengengesan kagak jelas.....ternyata pada kagak bawa duit!





masyaallah.....mau makan tp kagak bawa duit akhirnya gue patungan ama sarah buat bayarin trus sambil makan sambil indra ngomongin itutuuuuh haha indra lagi sebel banget,abis dikatain ban** ama tuh orang.sambil bikin yel yel trus selesai makan kita ke sekolah.liat basket kan,udah gitu gue dijemput pulang deeeeeeh.






ps:sebenarnya sih nih post udah lama bet yakan cuma baru gue terbitin sekarang.males ngurusin blog wakaka piss blog-_-

Friday, May 22, 2009

kenjeeeen deh -,-

heeeeeeeeey blogyyyyblogoooooo, kenjen deh eke ama you HAHA udah lama juga gue ga share something hehe my bloggyyy, bentar lagi gua mau ujian aduh pusings beeeet deh doain aja yaaa biar dapet nilai yang best best deh.wish me luck!hehe bingungs deeeeeh gua mau ngomong apa.yodaaah deh gua mau cerita temen guaaa deh ya.




i have a friend.she is reg***.i think she is very very alay WAKAKA dy tuh temen sd gua gityuw deh haha suka nelpon nelpon sms sms gua minta nomor telfon astaga ga bet deh pokoknya yaaaaaaa.
trus udah lama dy ga sms nelfon gua yakan tiba tiba waktu itu gua lagi jalan di pim lagi main timezone ama saski cynthia salma ishmah yakan trus pas lagi main ddr loncat loncat getuuww ada sms bunyi, dr si reg***.
bunyinya gini nih :



"feb,lu lagi di pim ya?"





singkat padat && jelas tp bikin gua kageets astaga darimana dy tau gua dipim.soriyaaaaa bukannya menghina dy tuh alay bet deh pokoknya hihi trus gua bales aja.




"sotoy amet lu.tau darimana gua dipim?"




haha jutexxxxx amet yak gua HIHI yodah yakan main ddr lagi gua loncats loncats, eh ada sms ternyata dy bales gitu deh.





"yaelah gua sering nongkrong di pim.lu lagi jalan ama sodara lu yang namanya farah ya?"




BUSEEEETS ih sombong bangeeeeet yakan nongkrong dipim aja bangga paling baru sekali HAHA sombongnya febby hihi.udah gityu sotoy lagi udah jelas jelas gua kagak ada sodara namanya farah yaoloh ada juga temen gua farah anak 19.sotoy banget yakan trus belom sempet gua bales tuuuuuuh gua bodo ametin aja emg gua pikirin elaaah.trus dy sms lagi gini :




"feb,lu anak pxl?"




WOOOOWWWW!gile tau informasi darimana ya dia, gua jd curigaaa jangan jangan dy nguntitin guaaa HAHA pede gilaa lu feb, abis tau tauaaan aja gua anak pxl.soalnya gimana ga curiga, gua tuh yakan masih baru di pxl (yaaaaaaah,baru baru banget sih ga cuma belom eksis di pxl!) jd yang tau yaa pasti orang dalem pxl atooo sekitarnya gityuw.aduh gua bingung yakan gua langsung kasih tau saski dy bilang suruh bales nama sodara gua ski bukan farah WAKAKA mau promosi dy hehe yaudah gua bales yakan.




"ih sotoy banget deh lo, tau drmana lo gua pxl?soriya gua gada nama sodara farah wooo sotoy lu!"



trus dy bales lagi :



"yaleah feb gua punya temen banyak kali disitu.emg bener kan lo anak pxl?"



tuh kan ih alay belagu songong wooooooo trus gua kasih tau si ski lagi, eh dy cek sent gua haha eh bilang dooong sodara lu ski haha iye gua lupaaaaaa ski sayangkyu cintakyu muah lop yu (haha najis) okey okey trus gua bales.



"ih gausah belagu deh lu.eh nama sodara gua tuh ski bukaaaaan farah tau sotoy lu!"



trus dy gabales hehe gua penasaran banget haha seru jugaaaa smsan begitchuw wihi trus ga lama dy telfon guaaa.gua langsung exciteeed benjet ngasih tau saski haha gini nih percakapannyaaa...



F:gue febby
R:reg***
S:saski


F:halo
R:halo feb
F:eh lu tau darimana gua pxl?
R:yaelah feb, gua mah banyak temen disitu
F:dih dih somboooong banget najis
trus saski langsung ngerebut gitu kan.
S:eh alay banget sih lu


tuuuuuuuuuuut.langsung dimatiin sama dy HAHA mantaf banget si saski cuma ngomong gitu doang langsung ciuts dy hihi.



trus dy ga sms gua lagi && telfon.
eh tapi waktu itu dy telfon && sms gua lagi nanya ini nanya it ga gua layanin bodo ameeet emg gua pikirin hahaha udah ye gityu aja kali yaaaaaaaaa.males ngetik hee wall fb gua numpuks bet.pengen balesin dulu ntar kalo udh dibalesin.haha pasti gua shareeeee lagi ke kamyuuuuu.
apalagi akhir akhir ini di fb gua banyak bet org yang gajelassss astaga alay alay gityu ngomongnya.ada yg kea gini.


hy febby..l4m kN4L kamYu ch4ntiQu33 ban9etS siCh,,,,,!


astaga alay bet dah pokoknya kalo yang kea gityu dengan permohonan maaf hati tuh wall bakal gua removeeeeee, tentu gabakal dibales HAHA.

Sunday, May 17, 2009

-__________-

aduh bete banget gua, gajadi ke dufan, sebenarnya udah sempet boleh sih cumaaaaaaaaaaaaaaaa, ternyata bokap nyokap tuh ada acaraaaa, gue mesti ikut.
malesin bangeeet kan kan? padahal gua mau banget ke dufan dirumah gada kerjaan liburan bosenin banget, eh malah diajak ada acara, huaaa gua gamauuuuuuu -_________-
padahal gua udah nangis gityu haha akting mohon mohon biar gua gaikut tetep aja dipaksa ikut huaaa akting gua ga berhasil ckck.




ehya,btw,ada yang tau ga ya?
kok blog gua gabisa dikasih comment sicccc?
padahal pengaturan komentarnya udah gua ubah jadi siapa pun (maksudnya siapapun bisa meninggalkan comment). tapi pas gua coba tetep ajaaaaa.
kalo ada yang tau, email aja ke : febfebfebz@hotmail.com


thanks.

dufan oh dufan

ck-__________________- ngebetein benjet bokap nyokap gua astaga gua mau ke dufan gaboleh, yampun padahal udah lama banget gua ga ke dufan, katanya nyokap gua sih pergi berang keluarga aja bokap-nyokap-gue-adek && it mean.. gua gabakal bisa main wahana apa apa.


gue tuh kalo di dufan suka wahana yang seru seru yang menantang adrenalin (jah gaya lu feb) , bukan kayak bianglala muter muter ngeliatin pemandangan doangs, atau istana boneka-yang saking sepinya sampe bisa turun dari perahu trus turun potopoto- males banget kan?


sementara nyokap gua tuh orangnya takutan gitu, gua kapok dah. waktu itu kan gua ke dufan ama bokapnyokapadekgua, nyampe dufan gua langsung ke kora kora, karna dr pintu masuk itu yang deket(sebenarnya sih ada ontang-anting, tp gua gabisa yang mute muter gitu), gue langsung ngantri, pas giliran, gua ngambil duduk paling belakang, you knowlaaaaaah, kalo paling belakang itu, pas kora-kora naik ke atas trus kebawah, yang paling berasa yaaaa yang paling belakang, nyokap bilang tengah aja, takut gua kenapa napa, anak cewegituloh (so what?) tapi gue keukeuh mau yang paling belakang, gue promosi ke nyokap kalo itu yang paling enak.akhirnya kita duduk yang di belakang(bokap gua gamau ikut ngantri, takut.payah haha). pertamanya biasa aja ga terlalu tinggi, lama lama gileeeee asik bener dah buset gue seneeeng banget, eh nyokap tuh teriak teriak gitu minta turun (aduh mana bisa ma?) pokoknya tampangnya stress banget, gua udah ketakutan kan tuh. pas selesai, nyokap langsung muntah muntah trus dibawa ke p3k sama bokap.kayaknya nyokap gua takut ketinggian sampe shock begitu.



akhirnya gue cuma naik boom boom car(disitu namanya wahana apa ya gua lupa, kalo gasalah baku toki atau apalah..) , bianglala && kora kora, hanya itu. malesin kan?


gua tadi udah bilang ama nyokap sambil ngerayu rayu gombal hehe trus gue juga bilang "gimana kakak mau ngajak mama, kora kora aja muntah, kalo kakak ajak naik tornado, pingsan kali" nyokap gua senyum ajaaaaaaaaaaa ck-,-




aduh pengen pengen banget, sebaiknya gimana yaya?

Saturday, May 16, 2009

ilp ceria!

hey hey kawan, udah lumayan lama gua ga nulis(3 hari). hehe gua baru masuk les ilp, les bahasa inggris gityu deh, pas tes written lumayan susah sih. tp pas di interview biasaaaa aja wakaka, eh akhirnya gua masuk level basic 2. first, i think gua bakal masuk ke kelas yang sebaya gua gityuuuuuu deh, tapi pas gua masuk, ternyataaaaaaaaaa, satu kelas anak sma semua, gua anak smp sendiri paling bocaaaaah. trus ada yang alumni sekolah gua gitu,makin gaenak gua ck-_- akhirnya gua diem aja, mana parahnya. gue tuh masuk pas tengah tengah pertemuan jd, pas gua masuk langsung mid test astagaaaaaa -_- untung ga susah susah amet, cuma lengkapin dialogue on telephone && answer the question. haha tapi kelas gua seru kok asik fun. i like this class thaaaaan .......................... haha sensorrrrrrr




byebye




muahlopyu.
regards.
FEBBY :)

Wednesday, May 13, 2009

trouble-maker -_________-

hem, terpaksa postingan itu gue apus, actually ga gua apus cuma gue taro sebagai konsep aja, gue ga terbitan, why? daripada ARGUMEN itu menyebabkan keributan.males. gue akuin kok yang baca postingan ini. gue sebel ama guru gue itu. kenapa? dy pernah ngomongin gue di kls temen gua, dan temen - temen sampe memberikan kesan yang jelek bagi gue, untung tuh temen temen bestfirend, coba kalo ga? bisa bisa gue dimusuhin. dan yang paling gua gasuka. pake ada embel- embel , "mungkin karna dy artis, jd seperti itu" . aduuuuuuuuuh trus kenapa kalo artis? artis juga manusia. artis pasti punya salah, tapi gausah terlalu di ekspose gitu. lagian MENURUT gue, harusnya dy nasihatin ke gua, bilang apa salah gua dan solusinya atau apalah. bukan ngomongin gua di kelas lain && gue tau semua itu dr temen gue, sakit ga???????????? gue cuma kecewa sama dia karna itu, sejak itu gue jd ga simpati lagi ama dy, karna itu sebenarnya. yang lain mah cuma bumbu-bumbu doang. namanya juga murid kalo banyak tugas ini-itu pasti juga ngeluh. yang merasa murid juga pasti setuju kok?haha gara gara postingan gue yang kemarin sepertinya telah menyebar di ruang guru,kata wali kelas gue udh di copy-paste sama guru bp. wateperlah. yang jelas gue punya alasan yang kuat hehe



ps : kalo bu guru baca ini.ini mungkin keluar dr lubuk hati terdalam saya hehe.

Monday, May 11, 2009

sabtu ceria && kabar bahagiaaaaaaaaa!

kan kemarin saptu 09/05/2009 gue ama my preeeen, sarah ica anne mutia desi kepim kan, naik mobilnya dita, disupirin supir ganteng wakaka a.k.a kakaknya dita si jojo, tapi sayangnya adeknya mata duitan yaoloh sumpah temen gue yang atu ini, bisnis mulu ampe mobilnya dibisinis-in -_- kan jam 1 semua pada ngumpul tuh, trus nungguin kakakn
ya dita bentar lagi nganterin bokap nyokapnya dita kondangan(kondangannya ada 3, bayangkan kantongmu),gue akhirnya sambil numpang nge-cass gitu, batere gue kosong melompong-_- ga lama sih lumayan sambil nonton tayangan ulang the master, gue yang paling heboh gajelas sarap preak ngomongin joe sandy terus cerita cerita gitu, setelah si jojo dateng gue tetep aja, masih dengan lebay preak sarap gila ala gue cerita cerita joe sandy, sampe ke mobil, perjalanan mulus lancar lancar aja, setelah ampe depan puri kira-kira, permasalahan terjadi..




d:desi
f:febby


d:*ngubek-ngubek tasnya*
f:kenapa des?
d:yah..feb..hape gue ketinggalan
f:HAH?OIYAAAAA
d:kenapa feb?
f:OHMYGOT!HAPE GUE JUGAAAAAAAAA



gue langsung panik ngubek tas gue dan ternyata memang hasilnya nihil,si jojo main jalan jalan aje, trus si dita, ngasih pilihan ke gua, mau tinggal atau balik lagi kebetulan belom jauh jauh amet sih?trus siapa gitu nyeletuk, suruh bokap lu anterin aja, dalem hati gue mikir, kalo gue nyuruh bokap gue gamungkin banget, bisa digetok pale gue biar ga pikun lagi -_- akhirnya gue milih pilihan
dita yang ke-2, tapi ada syaratnya, bayarnya jadi double, biasa kumat lagi eperiting-bisa-di-bisnis-in nya ituuu, aduh! gue mikir, kalo gue tinggal GA AKAN! kalo ke mal abal dm jakbar mah gapape,ini kan.. aduh mana gue mau bayar mater lagi, gue gaapal nomor ka uti, yaudah deh, daripada my e71 bestieeees gue ditinggal, mending balik, double - double deh, trus ada macet macet gitu di rel, semua pada nyalahin gue-_-forgip me my preeeeeeeeeeeeeeeeen.




pas di perjalanan balik ternyata ketemu pred ama rahmat trus ada alatas pada naik motor semua tuh, yang liat sih pertamanya dita, eh si sarah inisiatip sms si uti, ternyata si uti juga ngeliat mobilnya dita, semua bertanya tanya kok dy ga keliatan, ternyata dy naik mobilnya si pred (seja
k kapan si kentut itu punya mobil? wekeke), eh nyampe rumahnya dita, ada tukang tahu gejrot lewat semua pada beli (ga enak,YUCK!), lumayan buat ganjal perut, walaupun agak yaaaaaah....tapi buat sementara yakan, udah gitu si anne pengen minta duit lagi ama nyokapnya katanya kurang, tapi dy mal, soalnya td izin udah pergi eh balik lagi,secara rumah dita (tempat hape gue ktinggalan) dan rumah anne itu ibarat pribahasa , "ditendang juga nyampe", sumpeh asli deket bangeeeeeet, sebenarnya sih rumah anne ga disitu cuma berhubung rumahnya lagi di renov, jd trpaksa ngontrak.eh ternyata cuma dikasih ceban doang wakaka, karna kita agak lumayan lama di rumah dita, akhirnya mutiara bisa ikut hehe(hape ketinggalan gue berguna juga yaaaaaa), sebenarnya sih dita suruh masuk dulu ke rumahnya, tapi gue gamau , selain gaenak, gue takut tuh hape ketinggalan lagi, gimana nasip gue?-_- oke akhirnya stelah berbagai masalah datang, nyampe juga dipim sekitar jam 4an gityu deh.




dipim, langsung aja ke 21, eh ketemu salma ishmah cyntia, langsung meluk-meluk, mereka mau nonton knowing, gue kayaknya mau nonton bukan cinta biasa, langsung masuk ke dalem, biasa ke kamar mandi
dulu, abis itu langsung liat jam mainnya, setelah dimusyawarahkan akhirnya diputuskanlah bahwa kami akan menonton janda kembang (alah bahasa gue-,-) , okey akhirnya kumpulin duit duitnya,gue pinjem duit anne, soalnya gue gada uang cash HAHA adanya flazz, setelah ngantri ajubileh panjangnya (maklum satnite), nyampe depan konternya..



mk:mbak konter
f:anak cewe yang baik, cantik,lucu,moody,bawel,94h0eLzz


mk:mau nonton apa dek?
f:janda kembang dong mbak
mk:yang jam.....(lupa gue)
f:iya mbak
mk:*ngklik jam mainnya itu*

*terlihatlah kursi yang cuma bolong atu-atu sementara gue 7 orang*

f:tinggal segini doang mbak?
mk:iyalah dek (untung mbaknya ga ngomong masa yaiyadooong hehe)


akhirnya gue keluar dr barisan, berunding ama temen balik lagi, sampe 2x kayak gitu terus kayaknya tuh mbak mbak sampe bosen ngeliat muka gue wakaka, akhirnya gue gajadi nonton dweeeeccccchh-_-


yodah akhirnya cuma jalan jalan muter gajelas, sempet mampir fc bentar, cuma duduk-duduk tadinya mau makan tapi gajadi , akhirnya cuma beli ice cream di new zealend ajaaa-_- trus udah gitu ke kansup, nungguin ka uti sambil poto-poto, trus bayar mater ternyata bayar cepek dulu, hehe gocap gue selamet, eh trus ketemu si verrandra (gue bolak balik pim ketemu terus ya veeer hehe), udah gitu kita jalan jalan lagi terus gue ke fc nyusul sal cyn ish sas, gue ceritanya misah gitu deeeh sama pren gua haha pas ketemu anak anak autis itu, gue dipeluk sampe nabrak tante tante astaga gaenak banget gua. maap tan haha trus abis itu gue peluk juga noh sodara gue yang gah
oooool wekeke jatoh juga ide ke kakak-kakak gityu (impaaaaas), trus pada mau makan gityu, eh ketemu temennya salma dulu abis itu gue diceritain something gitu ama saski && cyn, trus ketemu ama farah ama temennya nino trus ama siapa lagi gatau gue, eh tiba tiba salma udah ngilang aje bawa hape gua, gue udh kelabakan tuh yakan akhirnya minta skii buat nelpon hape gua katanya salma depan new zealand trus cynthia masih ngantri gamau ditinggal gityu wakaka, akhirnya gue sendiri ke new zealand, busetz gue cari cari gada-_- akhirnya gue balik lagi ke skii ama cyn, trus gue ama skii ke new zealand, cyn masih ngantri, ternyata agk jauh dr nz (salmaaaaaaaaa-,-) , dy bareng ama ishmah sama temen-temennya trus ama pelatih basketnya namanya gua lupa kalo gaslah kak randy(seinget gua), trus saski narik gue mau makan di gm, trus kite bertiga makan gitu ngobrol ngobrol ttg something(yega cyn, sas?haha) trus tiba-tiba gue ditelpon ama si sarah katanya si palelupeyang udh nyampe pim di pintu 6, yaudah gue langsung aja ke mereka, karna males jauh(dr fc ke disctara pim1-_-), gue nelpon lagi nanya
emg janjian dimana, katanya kansup. astaga ngapain gue kepim 1 lagi secara dr pim2, tinggal naik lipt, nyampe gua nunggu bentar eh tiba-tiba di escalator ada rendy, gue langsung ngumpet gitu, males. eh tiba tiba pas balik ternyata, ada sih palelupeyang ternyata mereka bareng bareng gitu, gue ditegor ditanya desinya mana? gue jwb lagi lift gue lgsg tlpon tu anak anak, katanya dalem perjalanan. yaudah gue ngobrol bentar kan tuh trus dikenalin ama si rendy, tebak dy ngomong apa, "tau gua ga lu?gue cowo terganteng di 45 nih" astajim-_- haha trus ga lama mereka dateng gityu, desi diajakin ke kansup ama pale, anak anak gamau ikut kan, pada bilang udh desi aja bedua, tp desi gamau kalo cuma sendiri, yaudah karna lama pale langsung pergi, trus kite balik lagi ke atas, gue pisah lai dari my mameeenz, mereka mau ke j.co katanya, gue mau ke fc nyamperin salma saskia cynthia ishmah && lain lain, mereka kayaknya abis poto poto gityu deeeeeeeeeh(aduh mau!) trus jalan jalan ketemu kakak sepupunya salma, dy disuruh pulang, tapi salma mau main dulu di timezone yaudah sambil lewat mampir 21, ketemu ka indira,kembarannya si farah haha trus main deh ddr di timezone, abis itu ke kamar mandi poto poto kagak jelas










baru nganterin salma ke cold stone eh pas di skywalk ketemu tek-tek-_-, salma pulang , gue saski cynthia ishmah balik lagi ke fc, ketemu kak indira lagi haha trus diajak poto box, yaudah patungan kan tuh goceng goceng, abis poto gue udh ditelpon ama bos dita hehe suruh ke j.co, abis ke j.co diajak jalan jalan dulu ama ica anne, baru nyampe eskalator disuruh dita balik lagi, abangnya udh nyampe, pas udh balik ternyata abangnya lagi pacaran ketemu gua, nyampe j.co si icha marah marah wakaka, abis itu gua pulang dah nganterin pacar si abangnya dita dulu, di mobil kita ketawa teruuuuss seru bet dah, ngomongin ADADEH hihi.




oiya ada kabar bahagia, ternyata pas hari itu, hari sabtu tgl berape gatau jam 21:11:57 (apal bet gua) , si indra a.k.a iin punyaaaaaaaa cewe namanya sakinah anak 8.2 orangnya imut agak sedikit lemot autis tapi manis kooook haha langgeng yaaaaaaaa men

Thursday, May 7, 2009

emang hujan gabikin sakit?-- gajadi gatoots --

tadi di sekolah gue, pas banget pelajaran olahraga, hujan dereeeez, kayaknya TUHAN tau aja, kalo gue lagi males banget olahraga, apalagi hari jumat -_- guru olahraga gue juga udah tua gitu, jadi hehe di kelas main main aja, ga ngapa ngapain, boro- boro materi, masuk kelas gue aja ga hehe FREE!! tapi beda ama temen cowo gue, pada main bola ujan - ujan gitu, kalo menurut gue sih itu cuma caper sama gebetannya HEHEHEHE pada basah kuyup, dateng ke kelas, nyari handuk, katanya mau madi -________- guru gue juga rada - rada, masa anak cewenya disuruh main bola juga pas ujan-ujan gabangeeeet. yakin nih besok banyak yang males masuk, meriang, plu datang menyeraaaaaaaaang HAHA sukurin rasakaaaaaan (evil's laugh)





oiyaaa, gue juga seneng banget deeeeeh, nilai mtk gue gajadi gatooot, aduh aduh pak agus emang paling baik sedunia, dy meriksa soal gue, jd gue dapet 9 deeeeeh, huaaa, senangnya, gue sampe nyembah sujus salim sungkem ama dy, aduh kayaknya gue mesti belajar dr kesalahan gue, malu kan jatuh ke lubang yang sama haha. sampe sini dulu ya, males ngetik hehe mau balesin wal fb :)))))))

selalu ribut sama yang itu itu aja && harus percaya ama siapa?

aduh nyebelin bangeeeeeeeeet, selalu gue ributnya ama my ticher yang gue ceritain, kelas gue suruh nulis rangkuman buku yang gede , 8 lebar banyak banget tulisannya, trus pake gambar bla bla bla, cuma dikasih waktu 2 jam pelajaran (2x45 menit) aduh dikira tangan gue tangan kuli apa? dikelas, gue sama temen - temen udah pada gila, karna saking stress ga keburu waktu, soalnya kalo terlambat 2 menit aja dikurangin bintang (kayak bonus gitu), ada yang nyanyi sang dewi akhir akhirnya bilang "udah mirip angel belom hehe" (GUE!) ada yang nanyi band rock gajelaaas, ngelucu garing, aduh kelas gue kayak rsj deh! ternyata setelah pertumpahan darah , tenaga , keringat, semua terkuras (lebay) , temen gue ternyata udah selesai duluan, dy langsung cepet cepet ngumpulin soalnya ngeburu waktu, eh ga lama dy balik lagi ke kelas, bawa bukunya lagi ternyata DENG..DENG...DENG .. TIDAK DITERIMA.. YEAAAAAAAAAH bagus sekali, gue langsung shock, gue nangis lagi (hehehehehe), yaiyalah ga terima ga berprikemanusiaan, gue langsung ke ruang guru, nangis - nangis, eh malah dianggap akting -_________- akhirnya setelah itu diganti jd batas waktu istirahat ke-2, eh lama lama jd besok tau gini kan mending gue ngerjain di rumah, rapi, lengkap, trus juga ga buru buru, temen gue ada yg nangis juga karna dy (+ gue jadi 3 ),
yang 1. masalahnya sama kayak gue
2. dia dituduh nyontek, padahal sumpeh ya tu anak rajin buaaanget masih bisa dituduh nyontek, nyampe ruang guru, malah dibecandain gitu, dr ruang guru, temen gue langsung nangis hahahaha
aduh, kalo gue ngomongin dy ga selesai - selesai ini, kalo bilang guru di sekolah gue yang "PERNAH NGAJAR GUE" (banyak sih yang baik tapi gapernah ngajar gue), cuma PAK AGUS SAMA BU SUSI, orangnya profesional, baik tapi tegas, ngajarnya juga fun, ngepans sama mereka berduaaaaa hehe



ps : pasti tukang pijit lagi panen uang, soalnya temen - temen gue abis pulang langsung mau ke tukang pijet ----_____-----




oiya, satu masalah lagi nih yang pengen di share sama kalian, gue lagi ada msalah gue deeeh ama bestprend, bukan guenya sih, cuma bestpreeend gue lagi berantem ama bestpreend gue, jadi gue posisi kejepit, masalah berantemnya sih karna adanya kebohongan gituuuu deh, gue tuh bingung harus percya sama yang mana? pengennya sih kayak dulu lagi, tapi gamungkin. aduh TUHAN, coba waktu bisa diputer ulang ya, gue pengen mereka damai deeeeh ;(
(masalahnya posisi gue gaenak banget, kejepit, udah gitu gue harus bolak-balik, istirahat 1, nyamperin bestpreeend gue, istirahat 2, nyamperin bestpreend gue yang atu lagi.CAPEK)

Wednesday, May 6, 2009

AFGAN - BUKA CINTA BIASA

yaaaaaaaaampun, gue tuh lagi seneng banget bangetaaaaaan ama lagu ini, sumpah yaaa, ih enak banget (menurut kuping gua), trus gue liat trailernya , kayaknya bagus tuh filmnyaaa hehe, pas interloudnya itu loooh ga nahan, gue nyanyi ini muluuuu hehe, nih gue kasih lyricnya haha

AFGAN - BUKAN CINTA BIASA

Kali ini kusadari
Aku telah jatuh cinta
Dari hatiku terdalam
Sungguh aku cinta padamu

Cintaku bukanlah cinta biasa
Jika kamu yang memiliki
Dan kamu yang temaniku seumur hidupku

Terimalah pengakuanku
Percayalah kepadaku
Semua ini kulakukan
Karena kamu memang untukku




nih kalo mau download hehe via 4shared

klik aja dibawah ini..


download via 4shared Afgan - bukan cinta biasa



kalo mau liat videonya buka sendiri di youtube yayaaaaa, abis gue udah upload cuma kayaknya ga success hehe




Tuesday, May 5, 2009

MATEMATIKA GATOOOOTS!

hehe iseng iseng nih gada kerjaan hehe sebenarnya sih gue udah ngepost hari ini abot my ticheeeer ituloh hehehe tadinya postingan gue yang lama itu mau ttg judul yang ini , cumaaaaaaa gue pengen aja ngomongin si my ticheeeer itu hehe (dasar murid yang tdk berbakti), jadi hari ini adalah HARI SIAL BANGET buat gue, tau kenapaaaa? GUE NANGIIIIIIIIIIZZZZZZZ, sebenarnya biasa aja sih gue juga sering nangis kok haha belom tau yeee?gini gini gue cengeng, actually there is something "SPECIAL" today. but "SPECIAL" mean ... NILAI MTK GUAAAAA JEBLOKS, hehe actually lagi, gue juga lumayan sering jeblooook, tapi jeblok yang ini tuh dipperent pokoknya kayak t** bangeeeeet deh aduh, jadi gini, gueeee tuh sebenarnya harus nya dapet nilai 9,3 yaaaa gile kagak tuh hampir sempurnalah kira kira, trus pas diperiksa,gue ternyata diperiksa ama kak hilal (temen terpinteeers gueee), gue langsung dengan bangganya dan sombongnya(-,-) "kak hilal aku cuma salah 2 loh yang ini sama yang itu" (sambil nunjuk nomor 1 dan nomor 3) kak hilal cuma diem aja, yaudah gue balik lagi ke bangku gue, meriksa punyanye si mbok jamu palile hehe, pas lagi ditengah tengah nomor, dita ketawa-ketiwi gituuu (dita temen sebangku kak hilal ), trus liat ke gue trus ketawa lagi.gileeee!gue yakin pasti ada hubungannya ama gue yekan, gamungkin ga deh (yakin amet luuuuuuu) , gue langsung buru buru ke meja kak hilal, pasti ulangan gue kenapa napa, trus dita bilang gini "bih, lu ceroboh banget sih yampun" gue cuma cengengesan sambil bilang "emang kenapa?" kak hilal malah nyeletuk "lo salah tempatin pg-y feb!" gue langsung SHOCK! eh dita malah ledekan gue gini "yampun makanya jangan ceroboh" trus cengengesan gajelaaas,pas gue liat ke kertas jawaban gue OOOOOOOH TIDAAAAAAAAAK, gila SALAHNYA BANYAK BANGEEEEEEEEET! GA TERIMAAAAAAA GUEEEEE! trus ka hilal ngomong lagi "nih, no 4 lu gak diisi"jadi ceritanya nomor 4 ga gua isi, pas diisi ternayat gue ngisi di nomor 5, jadi berlanjut seterusnya, 5 di 6, 6 di 7, 7 di 8, 8 di 9 dan bla bla, dan untungnyaa (RUGII!) gue salah itu cuma sampe nomor 18 (kalo gasalah) , gue inget banget waktu itu pas ulangan gue izin ke kamar mandi hehehehe thanks TOILEEEEEEEET, pas ngeliat itu gue langsung SHOCK! gue NANGIS KEJERRRRR huaaaaaaa, gue ngambek ngambek gitu, semua pada bilang "kenapa lu cot*?" gue dengan mulut memble, air mata jeleleran, gue ceritaaain, temen temen gue pada bilang gue ceroboh (emang iyasih!) , aduuuuh gue ga berani ngomong ke pak agus karna gue tau itu slah gue karna ga teliti, gue sempet bilang gini sih ke pa agus"(sambil nangis)pak saya salah jawabannyaaaaaaaaaa huwee ;(" pak agus langsung liat soal jawaban gue"yaudah kalo salah ma salah aja" gue langsung nyamber"tapi salahnya ga gitu paaaak, ini begini ini bgeitu bla bla bla"gue ceritain gue jelasin jabarkan semua -,- abis itu pak agus bilang gini "yaa itumah wong salah kamu gak teliti,itu liat nih harus teliti, kalo pas di UN fatal ini"aduh yampun selalu gueeee, contohnya negatip mending positip kayak "nih, cantik kaayak febby" -_________- , 2x dah gue diginiin, yang pertama ama my ticher ituloh hehe trus temen gue yang miriiiiipppsss banget ama barrack obama alias kakaknya ucup nyeletuk gini "aduh ngenes banget kalo itumah paak" gue langsung jawab aja,"gue kalo itu bunuh diri!!!!!!" trus gue dengan putus asa balik ke meja gue,trus nangis nangis gajelaaas, temen temen bukannya peduli malah ngetawain (HUWE!), pas istirahat, gue langsung keatas (lantai.2 maksudnya), ceritaaa ke indra debby jenica anne mehek huweeee gue nangis lagi, ini bukan acting loh, gue emang nangis beneraaaan, aduh! masalahnya ngenesin banget, gue tuh belajar mati matian yaoloh jawaban yang seharusnya bener jd salah, harusnya dapet 9,3 jadi dibalek 6,3 aduh mana remednya ribet ameeet lagi suruh bikin balok karton, udah tau gue gasuka seni seni bikin apa gitu (kecuali nyanyi,nari,teater,akting), aduh gatau deh! gue pusing banget, sekarang lagi nyoba buat baloknya, doakan gue semoga bisa yaa.
ada yang mau bantuin gue bikin karton gak?;(


p
s:*gue tuh kalo di sekolah dipanggil pencotz, gangerti kenapa? jelek amat yaaaaaa huhu itu agar gara uti noooh uti boncels woooooo kata dy sih pencotz mean PENDEK!astaga padahal pendekan dy dari gua ckck -______-

Monday, May 4, 2009

HEHEHEH

hehe gua bikin blog lagi nih yang lama biarkan saja berlalu sperti kata pepatah "sedia payung sebelum hujan" (apasih feb?) yaaaa, jadilah TARAREEENGZ this blog, nih gue ceritain yaya asal muasal blog blog gapenting dan gajelas ini, pertama, temen guaaa punya semuaaaa, jadi gua agak srik sirik gityu deh ama temen gua HAHA (porgipe me my prens) , trus gua pengen aja bikin blog lagi abis blog yang kemaren SUMPAH ABAL BEEEETZ, ih pokoknya itu  WHEN I WAS AN"ALAY" banget decc, udah gitu ga ada apa apanya huehue udah abal ga ada apa apanya ihhhh, hem, trus pada mau tau ga, kenapa gua namain this is GUA! heh? yaaaaaaaaaaaaa, jadi sini gue mau cerita cerita aja ama kalian kalian (yang baca) wat happen with GUA! jadi ini bener bener GUA, febby rastanty, bla bla bla jadi gitu gada yang dibuat buat dan dibikin bikin hehe, selmat membaca my storyy yaaaaaaaaaaaaa muah muah lop yu(???????)